Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 5
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

17.05.2010

кажись прикольно в гости съездили))) с таким же успехом проще было все организовать в Москве))

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    17.05.2010

...позор, точняк...
    ...хорошо еще, если чета Б. не поняла ничего и не сделала выводов о нашем менталитете...о том, какая у нас "дружная семья шиншеводов", когда для решения личных проблем все методы хороши...
    ...одна кричит, что мол выставка частная и пущу тока того кого хочу, другая решила свои личные проблемы путем шантажа такой же неадекватной дамы...
    ...ну вот кто в этом бардаке виноват...?
    ...да виноваты все...и в первую очередь виновата сама система общения на виртуальных ресурсах, годами отработанная по принципу "угодных" и "неугодных"...
    ...кабы научились отличать реальное от виртуального и научились признавать свои ошибки, все было бы шоколадно...ну а пока получается только одно решение всех проблем и далеко идущих по одному единственному принципу "ты дура - сама такая и ты ща получишь"...
    ...вот и учитесь теперь на своих ошибках и делайте выводы, если хотите, чтобы к нам кто нить еще приехал и не оказался "заложником" нашей системы общения...

ЗЫ...действительно стыдно перед зарубежными гостями, лицезревшие "разборки" по вине нашей виртуальной системы общения...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lelya (17.05.2010), skrepka (25.06.2010)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    17.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    Другое дело, что, допустим, Боуэнсу приходили заявки от людей, стремящихся быть аспирантами эксперта на питерской выставке. У некоторых даже были уже рекомендации от европейских Ассоциаций! Однако, они не обратились к организаторам: думали, что и так прокатит.
    А чего ж не озвучить имя человека, который писал Берту письма, минуя организаторов выставки и просился в аспиранты и которого Берт мягко, в конце концов, послал.
    Это была Наоми.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (17.05.2010)

17.05.2010

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ...кабы научились отличать реальное от виртуального и научились признавать свои ошибки, все было бы шоколадно...
    Профилий, опять у вас каша какая-то, в огороде бузина, а в Киеве дядька.
    Вы сперва говорите, что любой форум - место зарабатывания денег (вполне
    реальных), а теперь призываете отделить виртуальное от реального, чем
    сами же себе противоречите.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    17.05.2010

фото с выставки нужны кому-нибудь?и куда грузить?их немного но есть.
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

в 19,438 сообщениях.
    17.05.2010

грузи конечно.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    17.05.2010

в эту скорбь?
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (21.06.2012), golav (23.08.2010), Таня Че (17.05.2010)

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    17.05.2010

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    в эту скорбь?
    Как прикольно прозвучало.
    Давайте в скорбь))))

в 19,438 сообщениях.
    17.05.2010

да нет конечно. открой темку или в альбомы запости.

17.05.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    ...
    Рэне, о какой такой тысяче, которые ты получила со Стар и Леши идет речь? О той, которые они как все заплатили за экспертизу?
    А почему же ты не пишешь, что Леша, кроме этих денег, еще отвалил 8500, которые мы тратили на то, чтобы кормить и поить Берта и Коби и возить их на такси ( но их, конечно, хватило очень ненадолго)
    А почему бы тебе еще, кроме своих минусов, не посчитать сколько москвичи платили за эти два дня везде?
    Отправить Боуенсов на такси? Отправляем мы. Покормить их на выставке? Кормим мы. Вызвать такси? Вызываем мы.
    Ресторан? Оплачивают москвичи. При этом они и за выставку платили и за семинар.
    Ты, значит, в минусе, а мы все в плюсе? Чудесно все разрешилось? Ничего чудесного там не было.
    Посчитать тебе сколько каждый из нас потратил на это мероприятие, которые мы не организовывали?
    Я думаю не стоит сейчас речь заводить тебе о деньгах.
    Алексей и Катя заплатили за учатие в семинаре. 500 + 500, как и все, да. Причем, они это сделали одними из первых, почтовым переводом. А за экспертизу они не платили, потому что приехали без шиншилл.)))
    Я не пишу, что Леша отвалил 8500, потому что лично я "отвалила" 8000, и ты добавила 500. И вовсе Леша не должен был Пипке (конечно, я понимаю моральную сторону его жеста), но - не должен был он ничего такого делать (имхо). Я сразу ему сказала, что было бы несправедливо с него бврать эти деньги, которые требовала Пипка. Дык, я заплатила из своего кармана (плюс элины 500 руб). А лешины деньги остались на столе лежать, и сейчас эта сумма находится у Елки. И нифига никто эти деньги не тратил, разве что, сама Елка отдала 1500 из этих денег, чтобы заплатить за ужин Боуэнсов 14-го числа. Просто, когда она платила, меня-то с вами уже не было: я уехала за ринговками.
    Думаю, что Леша не в обиде... Ну, а если вы потратили эти деньги, то я, честно, об этом не знала - я до сих пор думаю, что они у Елки...
    Такси экспертам всегда было оплачено, разве нет?! Может, я не помню какой-то один раз? От "леса" до выставки и потом опять в "лес" - за вещами, и потом - аж в Пушкин, и пр. - никто из москвичей не оплачивал, точно.
    Ну, да и бог с ним (имхо). Действительно, все прошло чудесно, потому что могло быть еще хуже, - а разве нет?!
    Просто есть небольшие нюансы: Питер - полу-хипповский город, тут никто не заморачивается заранее (имхо). Тут все как-то само все решается, если есть проблема. Ну, не захотели они жить в "лесу" - и тут же нашелся другой вариант! Просто, по-челвечески, Таня Сергиенко взяла и предложила им жить у нее в Пушкине. И питерцы не парятся. Просто в Москве немного другой менталитет, как я поняла - все любят планировать заранее. Даже досуг! )))
    Выставка состоялась. И Боуэнсы были! ЗдОрово и чудесно!
    Может, я чего-то не знаю, каких-то моментов, когда кто-то из москвичей за что-то лишнее платил?
    Короче, если есть претезии, то прошу высказать их мне лично. Разумеется, я могу быть не в курсе каких-то моментов. Но, надеюсь, что никто не будет ссориться из-за такси или еды... А?
    Поймите, это была самая крупная выставка и истории Питера. Зато, как мне показалось, плюсов было гоооораздо больше, чем минусов. Все хорошо потусовались, пообщались, - именно этого я и хотела. И дальше мы будем продолжать в том же духе, я надеюсь.
    Черт побери! Я ТАК благодарна всем вам, кто приехал, притащил своих драгоценных зверей, кто помог нам словом и делом! Если что-то было не так - не обижайтесь, пожалуйста! Мы делали все, что могли.
    Улита едет. Скоро будет.

Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)