По слухам, ниже футболки "хипповской" раскраски на ней были салатовые шорты-боксеры![]()
По слухам, ниже футболки "хипповской" раскраски на ней были салатовые шорты-боксеры![]()
по слухам, еще и зеленые резиновые шлёпки
Шиншиллы так не похожи на нас
блин, но не суть. уж лучше никак не делать, чем делать через жёппу :(
однозначно. но последний вариант - славянский метод, к сожалению. :(
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
а вот не надо ОФФтопить про славянский методв Москве были хорошо организованные выставки, выставки в Новосибирске все хвалили, смогли же люди.
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
Профилий, мы обсуждаем бельё не барышни, а лица питерского шиншиловодства таксзть, а лицо питерского шиншилловодства есть лицо публичное, и бельё должно носить подобающее случаю
п.с. а давно ли Вы тут модераторствуете, батенька? а пожелания к модераторам пишуцца в личку модераторам вроде![]()
Я конечно читала на разных форумах ,что Полина со своими тараканами - но не до такой степени............
В данной ситуации она не имела морального права ,сделать такой поступок , как бы ей не было обидно и больно, видеть людей которые ей не приятны. А в этой ситуации ,она думала о себе любимой,
а остальные их мнение она учла?
Мы конечно приехали ,когда все- это утряслось, и огромное спасибо девчонкам и мальчишкам за удачные переговоры
Думаю им было не легко, договориться с этой эгоисткой.
Для нас конечно было шоком о случившемся,но не могу я этого понять.....Как, так можно сделать...
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Ну Пипка мне вчера в аську написала, что она все расскажет Боуэнсу о том, что произошло.
Когда я ее спросила за каким фигом, она ответила - чтобы реабилитироваться в глазах общественности.
Короче сначала, когда она экспертов забрала, она мне лично говорила, что они сидят в ресторане.
Потом, уже на форуме, я узнала, что они были в супермаркете, а вчера она мне сообщила, что она их отправила на квартиру спать.
При этом когда их пошли забирать никаких авосек с ними из супермаркета не было. И что самое интересное, жратвы на квартире тоже не было никакой. Даже чая.
Куда ж они дели все то, что, якобы, купили в магазине и почему-то не ели, ибо пришли они в ресторан голодные и сами же нам сказали, что ели последний раз в самолете.
Короче Пипка не успокоилась. Она хочет продолжать весь этот цирк.
golav (20.05.2010)
Жесть
А почему Пипке не дать высказаться? Лучше когда высказываются все участники. А то как-то односторонне получается. Или закрыть обсуждение....
ни секунды зря
С дураками воевать бесполезно.
Истреблять их – противоестественно.
Повелевать ими – можно, но это не приносит облегчения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки