Евгения chincillas (14.03.2019)
насчет этого вы не волнуйтесь. земля пухом ему. ирина сама переведет это не обсуждается.
отчет предоставить, говоришь? да, ребята...вы и правда . подах...ли, как написали тут. Вы с картами крутили. вертели как хотели , все и всех запутали, а теперь отчетности по переводам требуете? наглости предела нет. Права Эля была ,когда Ирина написала, что вернет деньги, была уверена в том, что никто ничего назад не потребует. А как предложили все-таки это сделать - подняли вой. Оно и понятно- берешь чужие, а отдавать теперь "свои" надо. Не хотели брать- не брали бы. Точка. И пришли бы на форумы и попросили бы темы закрыть. Тогда никаких и претензий к вам не было бы. И еще- не надо ничего переводить жене Кирилла от вашего имени. Потому что это вы не свои деньги переводить будете, а чужие, как не крути. И вот от вас, если переведете таки, в теме , которую я сейчас создам, я бы хотела видеть скрин суммы, которую вы переведете. Только от вас. И это принципиальная позиция администрации форума.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
это понятно и вы тоже чт об вернуть деньги вам. я нашел тут чеки с переводыми но там не написано кто конретно отправлял и какую сумму.
doc68 (14.03.2019)
я вас понял. хотел напомнить именно вам doc68. вы тут нас обвиняете в мошенечестве. что это все лож и обман. хорошо но и у вас умноги были проблемы и беды. и тоже вам многим собирали денежки. но извение тоже отчетов не каких не было а потом через недельку приобрели шиншилку за хорошую цену. и не надо нас обвиняь в мошенечестве.
и еще про Оксану. я про ту которую я думаю. вы тоже рожеце в пусу что обвиняете нас в моженечестве и в обмане. вспомните ту ситуацию когда вы были на границе и у вас проблемы были .тоже собирали денежку а отчета не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки