О, алкаши своё окно смотри как отмыли. Чистенькое.
А на втором этаже у соседей аж дверь переклинило, так горело, так горело.
О, алкаши своё окно смотри как отмыли. Чистенькое.
А на втором этаже у соседей аж дверь переклинило, так горело, так горело.
doc68 (14.03.2019), fanf1c^^ (14.03.2019), TanyaPavel (14.03.2019), Елена Фурцева (14.03.2019)
погорельцы, чо...
doc68 (14.03.2019)
И в завершении разговора с семейством мразей- а не хотите поведать обществу как вы, как только пошли денежные поступления, щенков по личкам себе подыскивать начали?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
fanf1c^^ (14.03.2019), Елена Фурцева (14.03.2019)
Доброе время суток! Я тут новенькая, так что если что поправляйте. У меня канал на ютуб про моих домашних питомцев. И когда случился пожар моя первая реакция была помочь. Причем об этом мне написали мои же подписчики даже не из нашего города, а взяв информацию из других источников-ВК в основном.А я из Мурманска-мне это сделать просто-что касается помощи. Но у меня прочитав посты в группе сразу образовалось куча несостыковок в голове. Моя первая реакция была выпустить видео и так же попросить людей о помощи, сама бы я помогла без разговоров. Но не подтвержденную информацию я не могу выкладывать, я начала задавать вопросы и тут понеслось. Если собрать все хамство от чужих людей за несколько лет, за сутки это количество переплюнуло все показатели. Но следующий день я выпустила видео, рассказав о пожаре, но так как мне ни кто не пытался ни чего объяснить, только хамили и грубили-видео вышло другого характера.Мол горе, адрес знаешь, поезжай и помогай и помогай(Ирине к слову я писала ВК-от помощи она отказалась, адреса в любом случае я не знала), на утро мне скинули фото, написали про погибших 200 шиншилл, писали и в личку и в мою группу и гадили в комментариях канала на ютуб. Кто просто писал-оставила, кто хамил и материл-заблокировала. А тут зашла, прочитала тему, вопросы и ответы тех кто на форуме. Судя по всему вопросов осталось больше, чем дано ответов. Опять же я новая здесь и что то может не знаю. Сколько шуш выжило? Есть ли фото? На счет денег тоже не поняла. Я как в передаче ЧТО ГДЕ КОГДА. Может что упустила
doc68 (14.03.2019), Евгения chincillas (14.03.2019), Пушки (14.03.2019), Эфа (15.03.2019)
Елена Фурцева (14.03.2019)
Послушай, коля/миша/ориша, Оксана тебе не станет отвечать на всё это, а я отвечу, таки.
Она купила ту шиншиллу через несколько месяцев после смерти мужа.
А через год она еще кота купила. Чего ты и его не посчитал? Некому было тебя науськать?
Ты вот думаешь, когда пишешь такое? У человека умер муж и она осталась с двумя несовершеннолетними детьми на руках.
А ты вот это всё использовал чтобы оправдать свои махинации с деньгами.
Чужую смерть и чужое горе.
Только чтобы не давать отчет.
Совести у вас нет. Это уже ясно и понятно.
И деньги вы не вернете это тоже уже ясно и понятно.
И гадить всем будете за те 80 тысяч любому, кто посмеет усомниться в ваших словах.
Любители шиншилл, млин. Бога всё время поминают. А внутри-то дерьмо.
doc68 (14.03.2019), fanf1c^^ (14.03.2019), masterpiece (14.03.2019), mefert (14.03.2019), SelenaS (15.03.2019), воробьёва елена (14.03.2019), Евгения chincillas (14.03.2019), Елена Фурцева (14.03.2019)
Никто ничего не знает. Информацию они не дают.
Насчет денег все понятно. Им собрали деньги. они отказались дать хоть какой-то отчет за них.
Куда те деньги пошли никто не в курсе.
И была ли та трагедия настолько масштабной никто не в курсе.
Девочки из Мурманска говорят, что нет. Да, пожар был, но не такой, как описывают пострадальцы эти.
Всё в теме есть. Кроме отчета конечно же.
fanf1c^^ (14.03.2019), Елена Фурцева (14.03.2019)
я каждый раз поражаюсь, что ж это за мужики такие......... мужикарик ты колян, просто дерьмо!
Все ясно, что ничего не понятно. Спасибо за ответ. Судя по фото с пожара, огонь с первого этажа наружу не вышел, краска на рамах даже не обгорела, на доме нет следов от пламени, думаю многие знают как это выглядит. И это штука от кондиционера белоснежная, на мыли же ее держа друг друга за ноги из окна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки