если кто о хочет узнать сколько у нас мышек улетели на раду . просто зайдите в ген базу и почитаться . я дума. кто тут не доволен. у вас тожеесть генбаза и можете зайти посмотреть у ориши и у меня.
если кто о хочет узнать сколько у нас мышек улетели на раду . просто зайдите в ген базу и почитаться . я дума. кто тут не доволен. у вас тожеесть генбаза и можете зайти посмотреть у ориши и у меня.
Слышь,ты чмо недоделанное,ты понимаешь,что ты себя и Оришу в гамнище такое окунул,что чистыми вам больше не выбраться.И ты,гавнюк,ещё требуешь отчет кто сколько отправил?А ты не ..... случаем?Ты радуйся,что вам вообще прмслали денег.Но теперь никто и никогда из нормальных заводчиков с вами общаться не будет и выставки вам тоже закрыты.Дебил ты конченный,а не мужит.
Последний раз редактировалось Oksanna; 15.03.2019 в 10:44.
это вы как свора набросились и все не как не успокойтесь . мы все показали завтра еще будут чеки .
я вас не оскробляю и вы не имете право . вы начинаете херней заниматься. мы предоставили вам чеки а вы все неуспокоитесь. мывам написали покажите что вы прислали сколько кто прислал и мы вернем каждему его сумму
это вам делать не чего сидеть тут в чате на форуме и всем кости мыть.целыми сутками. по возможности мы предоставляем чеки.
Да что ты?После таки выходок это я ещё ласково назвала тебя подобие "мужчинки".Поверь,если реальное горе случится НИКТО,НИКТО слышишь не поможет вам АФЕРЮГАМ.А эти деньги,полученые обманом во благо не пойдут ни тебе,ни Орише.Она про Бога писала,что Бог всех рассудит.Вот и побойтесь Бога.
мы не кого не обманывали и не требовали и не просили деньги .мы на писали что спасибо что помогли а вы тут начинаете. одна мадам написала а вы и рады кости мыть. мы предоставили что могли что это не обман . видимо для вас мало что мы остались живы . вот именно бог рассудит. и посмотрим кто прав а кто нет. нам скрывать нечего. чеки вам не устривают документ подтвержающие что это не обнам . тоже. я не понимаю что вам еще нужно. и еще не надо врать что девочки приходили и мы их не впустили . это пиздеж. все тема закрыта. пишите данные еще раз повторяю .если вы считаете что мы вас всех обманули
Oksanna, если считаешь что это обман . и ты пожалела что помогла нам .пиши свои данные и мы вернем твои деньги.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)
Социальные закладки