подождите! если деньги не тратились,то зачем присылали чеки?
Инна Ряженка,ты можешь сказать для чего тебе Ира присылала чеки?
потому что вот сейчас она утверждает ,что деньги не тратились....
![]()
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
а мне интересно всетаки что там с ольгиными отчетами, сколько она отправила Ирине а тож последняя хотела вертать деньги п.с. пишу и краснею.
да четам отрабатывать, как в аптеку или ветклинику идешь так чеки и собираешь а потом кидаешь все кучей, нате вам жадные вы такие, копайтесь...
плохо подготовились)))
-это письмо Ориши на др.ресурсе.Одного понять не могу,люди живут вместе и на х...ра ему на карту со своей переводить деньги,что бы он покупки совершал,если можно просто свою карту дать и пусть оплпчивает.Какие то лишние телодвижения или это очередная новая версия перекидывания денег с карту на карту,которых и не было то вообще?С мыслями до сих пор собирается Ирина,сори.А то,что дело чести-это вообще огонь фраза!!!Я на сутках.работаю через сутки, я всем всё вышлю.только пришлите ,пожалуйста номера карт. Я не потратила ни копейки лишней. Считаю делом чести вернуть всё до копейки Пожалуйста,помогите мне всё вернуть. Михаил ездил ,всё покупал,ему переводила средства со своей карты,потому и чеки от его имени. Завтра я соберусь с мыслями,к вечеру и попытаюсь ответить на все вопросы. Никак мне не нужен этот сыр бор. Я работаю в Мурманском многопрофильном центре высоких технологий и моя зарплата позволяет безбедно содержать своих любимых. Расчитываю только на свои силы и всегда да и пенсия подмога.
Все мои мышки в базе. Многие ещё нуждаються в лечении. Что возможно сделаю а что нет..бог рассудит. Никого не осуждаю,каждый ответит за свою жизнь перед богом. Добра ВАМ
Эля (13.03.2019)
Жаль,тема не в мясорубке,а то так хочется высказаться,а тут нельзя.
fanf1c^^ (12.03.2019)
да что тут уже говорить, ядумаю что уже после всего сказанног0 здесь теперь не появится что то подобное, тем более что надо будет пройти модерацию. тема останется как предупреждение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки