Короче на этом форуме мне видимо не помогут, все меня овцой считают
Короче на этом форуме мне видимо не помогут, все меня овцой считают
здесь тоже все не ветеринары. И добрая половина, если не больше, слава Богу, с подобным не сталкивалась, что, скажите мне на милость, они Вам посоветовать могут? А кого слушать, вам самой решать. Вам Славна вопросы задала, на которые Вы так и не ответили, к сожалению. зверя если и кормить. то совсем по чуть чуть. Чтс ним после укола церкуала случилось? вы можете описать спокойно? Просто в сообщениях ваших один сумбур
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
спокойно, без нервов, напишите по пунктам. что вы сделали за это время и как зверь себя сейчас ведет.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
doc68, ок. Мой айфон тормоз. Я не все сообщения вижу. Я покоркила его пюре детским с размолотым гранулятом. Дала ему 0,5 дюфалака после этого. Потом чуть позде саб силвекс. Попоила водой. Он еще сам погрыз соляной камень немножко. Через час или полтора внутримышечно ввела церукал 0,2. И он как будто в оцепенении был. Глаза выпучил и ходил как под кайфом. Прыгнуть не мог. Щас утих и сидит
сколько скормили гранулята? вы схему видели по запору? там сколько дюфалака написано давать? обезболили мышь хоть чем то? Сколько он пьет у вас?
живот у него вздутый сейчас или нет?
Живот был вздут, щас мягче стал. И о прогресс, сам зас подошел к поилке и попил воды немного, в а потом камень грызанул пару раз.
Нет обезболивающего. Не купила. И вет врач настоятельно рекомендует клизму. Док, не знаю как вас зовут к сожалению, но я не знаю что делать. Врач наша это по совместительству моя разводчица у которой я шушу взяла
Как вам скинуть фото?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки