Славна, с четверга, но в пятницу он прокакался большими какульками, а потом обычными каками везде ходил. Прям много какал. Но каки темные были. А в сб вечером опять перестал какать. В вс три каки выдал длинные и дохлые и все на этом.
Славна, с четверга, но в пятницу он прокакался большими какульками, а потом обычными каками везде ходил. Прям много какал. Но каки темные были. А в сб вечером опять перестал какать. В вс три каки выдал длинные и дохлые и все на этом.
Встал кишечник из-за резкой смены корма. Перестаньте кормить, поите хилаком или пробиотиками, подавайте только крапиву и сено, верните старый корм в кормушку. Остальное Вам написали. Без ответов на конкретные вопросы больше посоветовать нечего. На втором форуме я дублировать не буду. Времени нет.
Славна, простите ради бога!!! Я досой кхала, точней мчалась! Не все увидела. Пьет он через шприц, сам не пьет ни в какую. Сейчас накормила кго гранулятом размолотым с фруктовым пюре, ел с удовольствием, прям ложку не отдавал
Славна, в сто первый раз задам вопрос. Вот я его покормила, дальше что сделать надо? Животик немного упругий у него, как будто надут и трогаю когда, он ругается на меня
Славна, по поводу масла... я по пипетке давала, оказывается этого мало. Сейчас стоит вливать его?
Мне наверно просто никто отвечать не желает? Спасибо вам, за все советы. Церукал укололи и шуша стал ооочень странный
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Мне тут так советовали, что опять то не так????? Как сказали так и делаю. Форум рыла, вы же все знаете, но лень написать. Много тем за годы и бла бла. Вот я и рылась, сама искала инфу
Тут вообще есть хоть кто то нормальный, кто может для чайников как я раздевать и в рот положить? Я бухгалтер, я не врач! Сама таблетки и уколы не использую и не умею это делать!!! Накормила детским пюре без сахара с гранулятом, он за обе щеки съел. Как написано в форумах за 2005 год! Раньше видимо надо было писать, в 2005 году! Там хоть отвечали людям, таким неопытным как я
Одна пишет одно, другая другое. Боже да кого слушать то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки