Славна (09.05.2018)
Это прикол такой, Лен?( большой, около 15 кг, пакет наполнителя древесного я беру за 26о рублей. И это в зоомагазине рядом с домом)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (09.05.2018)
Я даже думать не буду что это) мне просто стало жалко твое время)
Здравствуйте! Подскажите а что это за цветочки в корме витакрафт?
Наш Изя их уплетает - оторвать невозможно )))
Славна (09.05.2018)
Состав на коробке, мы покупали, календула была
Добрый день, форумчане!) На форуме я новенькая, хотя с шиншиллами общаюсь уже сравнительно давно)), первое мое общение на форуме было не очень удачным)), но благодаря опытным участникам , помогли разобраться, теперь все отлично и понятно). Спасибо! Буду рада новым друзьям и интересному общению) И сразу хочу узнать ваше мнение вот об этом корме . Своих шуш я кормлюVitakraft и Versele-Laga, но недавно к нам приехал новенький малыш вот с таким кормом, стоит ли его переводить на наш корм или продолжать кормить привычным?![]()
evelinado (03.06.2018)
И как долго Вы собираетесь кормить этим "привычным"? Речь идет не о качестве корма, а о его постоянной доступности. Владельцы шиншилл, если и кормят таким кормом, то единицы. И вряд ли Вы увидите отзывы об этом корме.
Я вас поняла, но в данном случае речь идёт о качестве корма, так как есть возможность его заказывать постоянно
Valyay, потихоньку переводите через какое-то время на ваши корма, путем постепенного замещения новым кормом старого
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (03.06.2018)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки