Спасибо
Спасибо
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (03.06.2018)
Я, так понимаю, что корм качественный, самый главный вопрос в постоянной доступности?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Состав могу вечером сфотографировать, на работе сейчас. Я просто кормила самочку после родов вот этим кормом Oxbow Critical Care, очень понравился, мешала с основным. Это, как я понимаю одна фирма
Критикал- это корм для ослабленных животных, которые на нем достаточно быстро набирают вес. Зачастую зубные шиншиллы, например, отказываются есть размолотый гранулят, а критикал едят с большим удовольствиемCritical Care -Применяют для восстановления питания, который может быть предоставлен для травоядных, которые не хотят есть свой обычный рацион питания из-за болезни или операции. Это специально сформированный продукт содержит все необходимые питательные вещества и полный рацион питания, а также высоким содержанием клетчатки сена Тимофеевки, чтобы обеспечить надлежащую работу ЖКТ , облегчение физиологии и пищеварения...
Славна (03.06.2018)
Славна (03.06.2018)
Критикал нам рекомендовал вет врач, после того как самка полностью отказалась от еды после родов, через 2 недели все восстановилось на этом корме, сейчас ест свой обычный корм
ну так я о том же. А вот тот корм, что вы сейчас хотите давать, я про него ничего не знаю и сказать не могу. Это как сейчас с РК для котов стало. Вет. линейка великолепная, вся остальная-достаточно спорная. Может и здесь так, кто знает
Славна (03.06.2018)
Вы совершенно правы, вот и я хочу разобраться полностью в качестве этого корма, а потом уже принять решение чем кормить
Славна (03.06.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки