doc68 (24.06.2017)
Yasik_89, можете точно озвучить какого февраля Вы купили шиншилл(брата и сестру)?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
купили в конце февраля,числах в 25,мальчик младше девочки,вынесли их из разных комнат. родителей показали как бр барх.эбони и гет.беж. на мамент покупки девочки было пол года,мальчишку забрали ему было 1,5 мес (не 3,5 а 1,5,забрали т.к вес был 290гр). постараюсь сфоторгафировать ребенка девочки глаза у малышки красные
Ряженка (24.06.2017)
ссадили девочку с мальчиком (бархатн.эбони светлый),месяца через 1,5-2,и спустя какое то время (месяца наверно еще не прошло на тот момент),девочка родила...
Ряженка (24.06.2017)
Чем дальше в лес тем толще партизаны.... Еще и 1,5 месячных шиншиллят продает.... Мы от мамы забираем в 2,5 -3 месяца, а тут...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ирида (24.07.2017)
да,1,5 мес.ему было,мы взяли потому что вес был почти 300 гр
Yasik_89, дело не в весе, в нашем питомнике есть малыш в 1,5 месяца вес 280 гр, и что? Сидеть с мамкой будет не меньше, чем до 2,5 месяцев. Ребенок должен получить от матери максимум, что б в последствии радовать здоровьем нового владельца, если все же решим его продать))) Тут опять же вопрос в заводчике в большей степени, чем к Вам! С вами все понятно - опыта мало, а доверчивости много... Жаль, что Вам попался ТАКОЙ заводчик! Вместо того, что б подсказать и научить - впарил деток и все... Воздействовать на нее у нас не получится, человек давно на форуме не появляется и на нас плевал с высокой колокольни, у нее свое видение разведения, отличное от других.... Конечно, братик не может быть папой малявочки, хотябы в силу возраста...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Yasik_89 (24.06.2017)
Когда мы его забирали,она сказала что он уже отсажен от родителей,т.к он ее уже не "сосал"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки