типо по папе и по маме))
нам вынесли БР Бархата Эбони (опять же со слов) и гетеробежа
а каким образом вы собираетесь подтверждать все заявленные в карточке носительства у рожденных от нее деток? Сначала будете ссаживать и потом уже ориентируясь по потомству, продавать с тем или иным носительством или как?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
родителей мамы не знаем
у себя в "родословной" записали как простой бр бархат
в смысле?((( а тогда откуда заявленные окрасы мамы в ее карточке?http://chinclub.ru/chinchillas/pet/11705.html
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
чет разговор какой-то бессвязные получается(( Или это я чего не догоняю?((![]()
На фото вижу бело-розика, чтоб разглядеть бархат нужен немного другой ракурс. Эбони может и есть, но выражен не ярко что касается остальных носительств родители должны быть один сапфир, другой фиолет ( или кто-то из них бриллиант) и один из них обязан быть ангорой. На сколько я поняла это не так, поэтому веры такому заводчику нет от слова вообще! И Вы покупали там не первый раз? Откуда такая наивность и слепое доверие?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки