Два последних пункта из Вашего сообщения я бы исключила из рациона.
Основной корм - хороший. У Витакрафта и Джи Фарма ещё травки всякие есть и сено с добавками тоже можно добавить. В целом неплохо, молодцы!
Два последних пункта из Вашего сообщения я бы исключила из рациона.
Основной корм - хороший. У Витакрафта и Джи Фарма ещё травки всякие есть и сено с добавками тоже можно добавить. В целом неплохо, молодцы!
doc68 (07.01.2017)
кальций для профилактики даю, скупили все что было в магазине, чтобы было разнообразие. Вес не знаю((кухонные весы еще не купили, на обычных ее вес не чувствуется. Но для своего возраста она явно не маленькая(возраст точный знаю, новорожденной видела ее) это на руках мужа
. А что такое камень Анд? так и называется в зоомагазинах? или фирма определенная?
если она хорошо кушает основной корм, то в дополнительных витаминах не нуждается. ну если только Вам очень хочется)) Да, в этом случае не забывайте воду в поилке менять ежедневно. Сено всегда должно быть в доступе.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
У малышки что-то с шерстью и усами, или мне так кажется? Реально рановато её продали - они в этом возрасте еще к мамкиной сисе прикладываются периодически, иммунитет набирают...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра, Мама ее уже гоняла, била и усы отгрызала(не успели еще отрасти).. не пускала ни в дом, ни в гамак(малышка спала между колесом и стенкой). Насчет шерстки не знаю, такую взяли. Песочные ванночки по 10-15 мин в день вечером позволяю ей, она в восторге от них. А что можно для шерстки ей подавать?
Да пока ничего) Значит, отрастет все, раз это её гоняли, а не от питания. Самое главное - пусть отдыхает, отъедается и отсыпается)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Для шерсти можно добавлять в корм чуть-чуть льняного семени. В аптеке продаётся.
На мой взгляд, для двух месяцев она не такая уж и мелкая. Но весы купите.
Камень на фото - это пемза. Если есть вариант, где взять природную пемзу, только не крашеную, можно Ее.
я купила vitakraft "лакомство для грызунов подорожник и клевер" и веточки ивы.. перемешала с сеном, погрызла немного...
для своего возраста как по мне она не маленькая, дома хозяева звали ее Толстой, так как она крупная девчушка. Аппетит есть, стул твердый, воду кипяченную пьет,наливаю по 50-70мл свежей ежедневно, но она ее не выпивает до конца. Какает очень много твердо.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки