Корм для шиншилл Вопрос - Страница 8
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 123

Тема: Корм для шиншилл Вопрос

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    28.10.2016

По умолчанию Re: Корм для шиншилл Вопрос

Цитата Сообщение от Пушки Посмотреть сообщение
    Чем кормить неизвестным, лучше уж натуралкой
    То же и с шиншами. Мои на летнем разнотравье гранулята съедают ощутимо меньше.
    Сено и ветки в сезон часто даю подвяленные, иногда несколько листиков свежих, проблем не было.
    "Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    28.10.2016

Со свежей зеленью вообще не должно быть проблем у здоровых животных.
    если давать ту зелень в меру и постоянно.

Другое дело, что мы не советуем этим заниматься новичкам. Потому что они лоб расшибут и себе и зверю.
    Если им сказать - давайте зелень, то они и станут ее охапками давать.

Я своим свежие фрукты даю. Зелень даю. Но советовать делать тож самое другим не стану. Чтобы потом не остаться виноватой в том, в чем я совершенно не виновата))))

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (28.10.2016), masterpiece (28.10.2016), mefert (28.10.2016), шур-шур (28.10.2016)

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    28.10.2016

ну вот такой собачий корм от родных кормов Нажмите на изображение для увеличения
Название: 049.jpg
Просмотров: 5
Размер:	98.3 Кб
ID:	55961Нажмите на изображение для увеличения
Название: 050.jpg
Просмотров: 7
Размер:	95.7 Кб
ID:	55962

делают на Наро-фоминском консервном заводе,то есть своего производства как такоаавого у них нет.И в ролике рекламном,что Эля привела я увидела только склады,упаковочную линию,линию по смешиванию кормов и экструдер.производственную линию по гранулированию кормов я не увидела.А так здорово -купил оптом смешал упаковал продал....
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

в 19,438 сообщениях.
    28.10.2016

Extremer, а чего вам дался этот корм не понимаю? Нечем больше кормить, чтоль?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    28.10.2016

Цитата Сообщение от Пушки Посмотреть сообщение
    А почему вы не посмотрели свой местный корм?.... я, кстати, в своем местном зоомагазе вчера нашла корм производства Ростовской обл. Ваш регион южнее, продуктов для кормов больше, качественнее, а вы чего-то ближе к Москве ринулись......
    Да мне Ваша Москва не нужна, я не претендую. Поймите я живу захудалом городишке в зоомагазинах для шиншилл продают только ВАКА и Литл оне, и всякие хрен пойми какие корма. Вчера обошел 5 магазинов в соседнем городе, искал Витокрафт....нашёл только наполнитель для кошачьего туалета, корма для шиш не было НИГДЕ.. Вообще те корма которые вы здесь на форуме рекомендуете у нас варик купить только если поехать за ним в Ростов, а от моего места жительства это примерно 80-100 км. В общем плохие у нас зоомагазины нихрена нет.....

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    28.10.2016

Цитата Сообщение от Нэллис Посмотреть сообщение
    ну вот такой собачий корм от родных кормов Нажмите на изображение для увеличения

делают на Наро-фоминском консервном заводе,то есть своего производства как такоаавого у них нет.И в ролике рекламном,что Эля привела я увидела только склады,упаковочную линию,линию по смешиванию кормов и экструдер.производственную линию по гранулированию кормов я не увидела.А так здорово -купил оптом смешал упаковал продал....
    Производством собачьего корма понятно, т.е. они скупают что приглянется и продают под своим именем.
    Осталось узнать где производят корм для шиншей......

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    28.10.2016

Цитата Сообщение от Extremer Посмотреть сообщение
    Да мне Ваша Москва не нужна, я не претендую. Поймите я живу захудалом городишке в зоомагазинах для шиншилл продают только ВАКА и Литл оне, и всякие хрен пойми какие корма. Вчера обошел 5 магазинов в соседнем городе, искал Витокрафт....нашёл только наполнитель для кошачьего туалета, корма для шиш не было НИГДЕ.. Вообще те корма которые вы здесь на форуме рекомендуете у нас варик купить только если поехать за ним в Ростов, а от моего места жительства это примерно 80-100 км. В общем плохие у нас зоомагазины нихрена нет.....
    А как же вы шиншилл покупали?.... нужно было хоть обойти местные магазины, посмотреть какой корм в наличии есть. А вообще корм можно заказать в интернет магазине, это же не новость....

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    28.10.2016

Первая часть поста к родным кормам .а в торая относится к взерюшкам.Я все это в этой теме пишу к тому .что к кормлению своих животных надо подходить внимательно-не все,что продается на нашем рынке производится этими фирмами.часто они только посредники-перекупщики,покупают оптом,расфасовывают по красивым коробочкам и продают с большой наценкой,тот же литл ван -красивые баночки и ничего более.Ту же сушеную морковку,каркаде,боярышник,календулу и т.д можно купить в оптовой фирме Иваhttp://iva.su/cat/ovoshi/155-morkov-sushenaya.html
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

в 19,438 сообщениях.
    28.10.2016

И в ролике рекламном,что Эля привела я увидела только склады,упаковочную линию,линию по смешиванию кормов и экструдер.производственную линию по гранулированию кормов я не увидела.А так здорово -купил оптом смешал упаковал продал.
    Спросила у зоомира. Если ответят - расскажу.

в 19,438 сообщениях.
    28.10.2016

Цитата Сообщение от Extremer Посмотреть сообщение
    Вообще те корма которые вы здесь на форуме рекомендуете у нас варик купить только если поехать за ним в Ростов, а от моего места жительства это примерно 80-100 км. В общем плохие у нас зоомагазины нихрена нет.....
    Я в Питере покупаю зверушки. Деловые линии доставляют в Москву.
    И так делают многие шиншеводы. заказывают в Питере, Москве и получают у себя в городе груз.
    Магазин для заказа: http://chinclub.ru/shop.html

12. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (02.11.2016)

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)