Ещё вопрос где-то тут видел что зверью дают также таблетки кальция глюконат и аскорбинку, если это так, то как их давать ?
Ещё вопрос где-то тут видел что зверью дают также таблетки кальция глюконат и аскорбинку, если это так, то как их давать ?
А я как раз в Москве живу. И в нашем районе + соседний картина практически как в Вашем городе. У нас кошачье-собачий ассортимент.
Потому через инет (причем т.к я за кольцом, доставка от 500р). Ну или вот на выставке затарилась.
Это ни в коем случае не камешек в Ваш огород, эт крик моей истерзанной души. Так что место проживания автоматом проблем не снимает![]()
Сейчас нахожусь в соседнем городе по работе параллельно забегаю в зоомагазины, нашёл много нового... Вечером буду Вас терроризировать![]()
Глюконат в таблетках не надо - или глицерофосфат кальция, или "зверские" кальциевые таблетки. Аскорбинку не знаю - аскорутин дают. Все это при необходимости, в основном для поддержания беременных/кормящих. Для "просто так" - одну таблеточку в лапы в неделю-две. Когда корм нормальный, таблетки не нужны. Положите лучше панцирь каракатицы (сепию, которая для птиц) - пусть грызут.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Моя Шу вот таких слопала штуки 3, один за другим. Теперь охладела, погрызает иногда.
Недостаток камня - хрупкость. Иногда уже в пачке ломаный. Либо проволокой притягиваю, либо в кормушку кладу, если небольшой обломок. Правда дорогой совсем стал.
Нэль,а что ты ещё хотела увидеть?
наверняка,там ещё есть куча помещений для хранения,логистики,лабораторий...им всё показывать в ролике?
производство сертифицировано!-это главное,всё открыто и прозрачно...
опять же я кормлю ВИТАКРАФТОМ)))и только присматриваюсь к зоомиру,попробовала МадамШинши,была приятно удивлена)))но переходить на него пока не собираюсь
о,да!))))))))эта мысль тревожит давно умы многих деятелей!)))
Последний раз редактировалось masterpiece; 30.10.2016 в 00:16.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Семьянин (28.10.2016)
Семьянин (28.10.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки