Спасибо всем за ответы... Выкину я этот корм, действительно
Спасибо всем за ответы... Выкину я этот корм, действительно
Каким кормом тогда кормить?
а что, нет вариантов?)) Тем более, проживая в Москве, как Шуша16![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
masterpiece (22.09.2016), Пушки (22.09.2016)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Ой Надя, у кого ты спрашиваешь, она ж пишет непойми о чем.....хоть бы перечитывала перед отправкой.....
Я? Конечно МШ. По этому и спрашиваю. Каким тогда кормить? Один засрали, второй засрали. И спасибки я могу ставить кому хочу. Я кормлю уже не один месяц МШ. И знаю людей которые кормят МШ не первый год. И при этом все нормально. Так каким кормом кормить?
Какой оди и какой второй?
Не один месяц? а сколько? 3? Разобралась?
Во народ чуднОй....себе то получше выбирают, (или все же пельменЯми питаются за рубельдвадцать,соответствующего качества) а мышам абы шо..... похвально...... Слушайте..себя то хоть пожалейте, потом же лечить придется зверух, или для вас это не важно?.....наплодил-продал...... ёлки......ну ни малейшей жалости к животным, ни малейшей!
Это мы уже все слышали стописят раз. А потом бац и питомник загибается.
К нам какие претензии-то?
Хотите кормить - кормите хоть хлебом. Кто вам доктор-то?
Вопросы, на которые никто ответить не в состоянии уже много раз озвучивались.
Где производят этот корм, из чего, по какой рецептуре, где он хранится.
Нет никакой информации. Это все равно, что если бы вы нашли пакет с кормом на улице и стали давать его зверям.
evelinado (23.09.2016)
кормите. и это неполный еще список кормов, которыми адекватные люди кормят своих шиншилл
http://chinclub.ru/chinchilla/301-food-pellets.html
А у вас все уперлось только в корм неизвестного происхождения и состава.
Если не им, то ваще вот совершенно нечем. Ну прям с голоду помрут животные.
centr (29.09.2016)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки