оставьте две. Одна может "объедать" вторую. А так хоть будет вторая миска. А вес...все по разному набирают..тем более, что они от разных родителей. Они могли быть не такими крупными, как у второй девочки
оставьте две. Одна может "объедать" вторую. А так хоть будет вторая миска. А вес...все по разному набирают..тем более, что они от разных родителей. Они могли быть не такими крупными, как у второй девочки
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, они от одних родителеи,сестрички) только разные)
а вот не знаю к сожалнию(((кстати какие весы для них нужны? кухонные явно не подоидут)))
именно кухонные электронные, с погрешностью в 1 грамм
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
tri6 (22.07.2016)
смешная)))
tri6, а вы начинайте активно участвовать в форумной жизни!Здесь темки есть разные, разговоры за жизнь))) Есть тема , где все представляются с фотографиями. Короче, располагайтесь поудобнее, исследуйте форум и включайтесь))
doc68, обязательно подключусь!!! я сеичас впитываю информацию на счет шушиков) и как только заряжусь полностью,присоеденюсь в огромным удовольствием!!!![]()
tri6 (23.07.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки