С Мишель и Куки мы познакомились, хотелось бы узнать имя хозяйки))) Я Эвелина.![]()
С Мишель и Куки мы познакомились, хотелось бы узнать имя хозяйки))) Я Эвелина.![]()
tri6 (23.07.2016)
evelinado, приятно познакомится !! я Виктория)) или просто Вика или Ви))
evelinado (23.07.2016)
у меня девчонки переодически ссорятся и ворчат на друг дрруга из-за места в сеннике)) я переживаю не причинят ли они друг другу травм? если что придется рассадить...
или это нормально склоки среди девчонок?
tri6,ссориться могут, к сожалению. Как никто и не сможет вам точно сказать, чем они могут закончиться. вы понаблюдайте за ними, главное, чтобы драк не было. Они же у Вас с рождения вместе сидят? особых проблем, по идее, не должно быть.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
tri6 (23.07.2016)
да они с рождения вместе, но я сеичас заметила что они начали спать отдельно,хотя раньше только вместе спали.....может им жарко вдвоем....хотя я бы не сказала что у нас теплое лето максимум 25 днем...
25 многовато.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
но дома прохладно,максимум 20-22...я им песочек охлаждаю
на неделе следующеи обещают около 30 буду их перед морозилкои охлаждать
tri6, если нет возможности хотя бы мобильный кондиционер поставить, обложите клетку когда жарко бутылками пластиковыми с замороженной подсоленной водой, обернутыми в материю. Они холодить будут хоть немного. Положите камень охлаждающий гранитный в витрину. Вообще, конечно, без кондиционера плохо(((
tri6 (23.07.2016)
doc68 (26.07.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки