Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
doc68 (20.05.2016)
Шустова Маргарита Сергеевна 20.08.1982 г.р. г.Самара, ул.Ташкентская, д.192, кв.43можете сходить в гости
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
doc68 (20.05.2016)
мда((( и этот человек даёт какие-то там правовые рекомендации(((( А обращусь я , пожалуй, к модераторам, чтоб убрали это сообщение(( Некрасиво то как((( ну с телефоном понятно, а зачем адрес выставлять в общедоступной теме?((( Вы вообще - кто, что берете на себя подобные полномочия?((( правовед![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Alesya_1412 (20.05.2016)
doc68 (20.05.2016)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки