Alesya_1412 (14.01.2016), boon (13.01.2016), centr (14.01.2016), doc68 (13.01.2016), katte (13.01.2016), lelechka (14.01.2016), ЕЛЕНА31RUS (13.01.2016), Ряженка (13.01.2016)
LIDIYA, спасибо, буду ждать! Надеюсь у Маргариты все будет хорошо и она уладит свои проблемы.
Лидия, да блин никто это не отрицает!!!
если бы она хотя бы смс написали или позвонила- не было бы ни слова с моей стороны здесь!
и претензия у меня именно в этом самая главная!
katte (13.01.2016)
Да, а сообщить все-таки можно было, хоть как-то найти способ и сообщить, а вот так пропадать, я считаю не красиво...
У кого-нибудь есть связь с Маргаритой? Уже февраль на исходе, помнится Лидия просила подождать до февраля...Я вот тут в контакте заглянула на страничку к Маргарите, оказывается она заходила в последний раз 18 февраля на страничку, зато на форуме и в скайпе не появляется, считаю это кидаловом, она намеренно скрывается и я не поверю, что за 2,5 месяца Маргарита не нашла возможности связаться со мной! В контакте написать ей невозможно! Похоже Маргарита не собирается возвращать обещанные деньги и просто скрывается! Пусть хотя бы мышку отправит, я ее заберу! Только вот как до нее достучаться?
evelinado (23.02.2016), воробьёва елена (23.02.2016), Семьянин (23.02.2016), шур-шур (23.02.2016)
Я не раз ей звонила, отправляла смс, но толку ноль- телефон доступен, она просто не берет трубку и все
да...печалька((((
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
У меня тоже была ситуация с ней, разрешилась частично. Есть ответственные люди, а есть безответственные.
Так это второй вариант.((
Я общалась лично и, к сожалению, уличала во лжи.
Последний раз редактировалось Solo; 23.02.2016 в 13:14.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
katte (23.02.2016), SovaBa (03.05.2016), Людмила Омариевна (05.05.2016)
Ну и как теперь вернуть деньги или мышку, как достучаться? Может кто-то имеет с ней связь? Я теперь просто хочу посоветовать форумчанам не связываться с Маргаритой, не покупайте у нее животных, не факт, что она вам их отправит и не продавайте, т.к. денег не дождетесь, к сожалению это так. Лично у меня сложилось о ней мнение, как об аферистке, потому что только аферисты так кидают доверчивых людей, берут деньги, а потом исчезают. Надеюсь что все-таки у Маргариты проснется совесть и она выйдет на связь.
Напишите Лидии, она с ней общается, как мне показалось
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
katte (23.02.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки