Пушки, какие проблемы в семье. Я уже вообще перестаю понимать суть разговора, блин.
Пушки, какие проблемы в семье. Я уже вообще перестаю понимать суть разговора, блин.
Ну Эля, она же сама писала в этой теме.
ну она много что писала в этой теме....
она меня и в паранойе обвиняла и клоуном обзывала...на это у неё и времени и хамства хватало?)
а теперь,как до сути дошли,так сразу проблемы организовались в семье...
кстати...неделю назад,когда тема заглохла,у Светы было время опять ходить по темам лечения шиншилл и писать "простыни" по лечению...непременно спрашивая каким кормом кормят...
Это как понимать? может за неё кто другой пишет?так это меняет тогда всё....
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Да я как раз о том, что чьи то уши виднеются явно, а Саффина неудачно их пытается прикрыть((
Вы сейчас бредите или серьезно???)) Вообще-то этот мой пост никак не Вам был написан) Но если захотелось принять на свой счет - это Ваши проблемы, не мои)) И собирательство сплетен по личкам никак нельзя отнести к моим излюбленным занятиям)) Если уж на то пошло, Ваша персона настолько мало мне интересна, что ни слова о Вас в моей личке нет и не будет))
Бред усиливается..)) Чей портрет я разложила? С каким знанием дела??))) Вообще-то о долгах - я вспомнила незабвенную Еллену))) Травила шиншилл - это вообще откуда?? Можете это конкретно процитировать? Или галлюцинации к ночи образовались?))) Какие личные просьбы? кого мешать с грязью? Я вообще уже ничего не понимаю, учитывая, что вообще весь мой пост относился к беседе с Меферт... Похоже, Вы там совсем перегрелись, судя по таким ответам))) Заодно стало видно, что переход на личности с Вашей стороны действительно говорит о том, что других аргументов, по-видимому, нет. И ответа на свой вопрос я не дождусь... не потому ли, что этот ответ в любом случае Вам не выгоден? Если вскрытая шиншилла была Ваша, то изменения в органах говорят о неправильном содержании Ваших шиншилл. Если приезжая - возникают вопросы о качестве содержания у их заводчика и заодно - НИЧЕГО не говорят о проблемности корма Зверюшки. Апогей здравомыслия))) Кто мне может мешать кормить тем, чем я кормлю своих зверей уже 3 года??))) Не Ваши ли невразумительные инсинуации??))) Я как кормила, так и кормлю)) И никакого страха при этом не испытываю)) И сдавать на анализ каждую партию корма не вижу необходимости, уж ко мне-то корм едет гораздо быстрей, чем к Вам... И производителя уже подробно расспрашивали наши девочки в Питере, когда мы все обсуждали качество различных шиншиллячьих кормов, для всех эта информация на форуме открыта. Так что не вижу вообще никакого смысла дискутировать с Вами и далее. Вы не хотите докопаться до правды, Вы уперлись в тему некачественного корма, потому что Вам (или Вашим друзьям) это выгодно. Ну, флаг в руки, кормите теперь Беркелем (что ни для кого не является секретом, уж поверьте))) и успокаивайте себя, что во всех Ваших бедах виноват Зоомир. Только держите под рукой на всякий случай полную аптечку и телефон ветеринара, мало ли...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Это было понятно с самого начала.
Меня другой вопрос интересует - зачем?
Зачем эти бессмысленные страшилки, зачем это нагнетание истерии и страха?
Какие выводы и кто должен сделать в связи с тем, что у Сафины дохли звери по невыясненной причине?
Столько слов, столько эмоций, а в итоге ноль.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Разговаривала с технологом Зоомира только что по поводу скандальной ситуации партии Зоомира ноябрьской проданной Светлане напрямую с самого завода.
Ситуация обрисована так.
Сам завод сдал на все возможные анализы корм и ноябрьской и декабрьской партии.
Результаты нормальные.
Сама Светлана держала политику разговора с заводом что во всем виноват корм, но как таковые анализы самому технологу не было отправлены с ее стороны.
Незнаю выложены они тут или нет. Искать просто некогда.
Для Светланы;
мягко ситуация несерьезная, не мешало бы все-таки разобраться до конца с заводом и свои обвинения в сторону корма подтвердить анализами оправленными технологам завода.
Скажу от себя
лично мы отправили мешки и не только это ноябрьской партии разным людям и никто ничего до сих пор не сказал
из чего делаю вывод дело видимо не в корме а в чем то другом
Я отписалась потому что типо представитель завода по питомникам))))
evelinado (11.02.2016), lelechka (11.02.2016), Romantika (13.02.2016), Valentinka (15.02.2016), ЕЛЕНА31RUS (11.02.2016), Чучундра (11.02.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки