корм зверюшки - Страница 67
Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 699

Тема: корм зверюшки

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    10.02.2016

По умолчанию Re: корм зверюшки

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    Вопросы , а не на один вопрос и я не получила ответ, только обвинения и нападки со стебом.
    почему же не получили-есть заключения двух экспертов-приведенные вами...это ли не ответы что проблема не в корме Зоомир,а искать нужно у вас в питомнике-возможно зараза...или вы ее на поилках или в сене невооруженным глазом видите-глаз-микроскоп?Или всех приезжающих шиншилл проверили на наличие инфекции...а инкубационный период некоторых болезней может быть и не 2 недели...а раз кололи байтрил-это УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ!!!! ЧТО ВЫ САМИ!!!ИНФЕКЦИЮ НЕ ИСКЛЮЧАЛИ...
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

2. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (10.02.2016)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    10.02.2016

Цитата Сообщение от mefert Посмотреть сообщение
    Сообщение от saffina
    если для вас шиншиллы любимые детки- чтож вы все их за деньги продаете????? Там ,где денежные отношения там и товарные тоже.
    мне кажется, трудно с этим спорить...
    с чем спорить то?))))))))))))
    я, masterpiece, в здравом уме,чтобы заявлять,что шиншиллы для меня дети!)))

это заявления не мои...

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    шиншиллы любимые детки
    эта всем известная фраза...пользователя другого ресурса
    Последний раз редактировалось masterpiece; 10.02.2016 в 16:24.

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Житель Аватар для mefert
    Сказал(а) спасибо 3,368. Поблагодарили 1,670 раз(а)
    в 490 сообщениях.
    10.02.2016

Цитата Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
    А, то есть любимых деток надо раздаривать??? То есть в обычной жизни детей рожают и раздают??))))) Мне кажется, человеческие аналогии в этом деле вообще неуместны, их и обсуждать незачем.
    мне вообще не понятно, зачем называть животных детками, внУчками, внучкАми, а продавая, подыскивать им новую "мамочку".
    Я для своих животных не мама, не папа, а хозяин, который делает все возможное для их комфортного проживания и качественного питания, ни больше, ни меньше.
    Я о том, собственно, что все имеет своё название.
    Месяц назад я купила в зоомагазине больную, лишайную шиншиллу весом 250 грамм. Облез весь левый бок, половина головы, нос. Я два дня думала и решалась (дома здоровые животные, страшно заразить). Пришла покупать, а они её уже запихнули в клетку для хомяка и в подсобку, чтоб покупателей не распугивала. Они мне её продали, как некондиционный товар, за четверти стоимости, и чек выбили. А я купила живое существо, чтобы дать ему шанс выжить...пардон, если я путанно излагаю...
    В действительности все иначе, чем на самом деле.
    Антуан де Сент-Экзюпери

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (10.02.2016), Veriti (10.02.2016), воробьёва елена (18.02.2016), Чучундра (10.02.2016), шур-шур (10.02.2016)

в 6,304 сообщениях.
    10.02.2016

Цитата Сообщение от IR Посмотреть сообщение
    Я не имею никакого отношения к ветеринарии, так что - не по адресу.
    я это знаю....

С исследованиями... такие то да, можно было и не делать. Что сделал Зоомир, да и в Амурской области. По нему ничего сказать нельзя - содержания микотоксинов не расписано. Отписка.
    но про анализы корма бойко написали)))прям с микотоксинами...вы имеете отношения к микотоксинам?

И не тороплюсь гнобить того, кто открыл её
    это потому,что приписка у вас к форуму МШ...хотя,все скандальные темы на чк вы вроде читаете...ну ни одной не пропускаете,поэтому должны были понимать,почему тут к Свете относятся по особенному...
    Ира,вот скажи честно,ты правда не понимаешь,что тут происходит?
    и потом,я считаю показательным,что столько времени,вы сидели и читали,а тут вдруг написать решили)
    Последний раз редактировалось masterpiece; 10.02.2016 в 16:07.

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

в 6,304 сообщениях.
    10.02.2016

Месяц назад я купила в зоомагазине больную, лишайную шиншиллу весом 250 грамм. Облез весь левый бок, половина головы, нос. Я два дня думала и решалась (дома здоровые животные, страшно заразить). Пришла покупать, а они её уже запихнули в клетку для хомяка и в подсобку, чтоб покупателей не распугивала. Они мне её продали, как некондиционный товар, за четверти стоимости, и чек выбили. А я купила живое существо, чтобы дать ему шанс выжить...пардон, если я путанно излагаю...
    на эти поступки немногие способны)
    но чтобы совершить его ,совсем не обязательно называть шиншилл детишками....

8. Пользователь сказал cпасибо:

centr (10.02.2016)

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    10.02.2016

мне вообще не понятно, зачем называть животных детками, внУчками, внучкАми, а продавая, подыскивать им новую "мамочку".
    Я для своих животных не мама, не папа, а хозяин, который делает все возможное для их комфортного проживания и качественного питания, ни больше, ни меньше.
    Я о том, собственно, что все имеет своё название.
    Я полностью разделяю Вашу позицию. И любимыми детками назвать, если где и проскочило, могла только в плане того, что шиншиллячьи детки получают от меня не меньше внимания иной раз, чем мои родные, человеческие))) Но и называть шиншилл товаром я не могу. Это живые существа, достойные любви, внимания и заботы. И я тоже выкупала мышку из зоо, обычную стандартную, за деньги в 3 раза дороже, чем они стоили у заводчиков))) Сейчас она живет у моих друзей, в сытости и любви)) И именно поэтому я понимаю, что резануло глаз нашей Надежды)).
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mefert (10.02.2016), воробьёва елена (18.02.2016)

в 6,304 сообщениях.
    10.02.2016

Хотя, Света и не права с реакцией на происходящее.
    правда?))))))))))

Житель Аватар для mefert
    Сказал(а) спасибо 3,368. Поблагодарили 1,670 раз(а)
    в 490 сообщениях.
    10.02.2016

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    на эти поступки немногие способны)
    но чтобы совершить его ,совсем не обязательно называть шиншилл детишками....
    да, на такую дурь-притащить домой облезлое животное, тяжело дышащее, с подозрением на пневмонию-здоровые люди не способны))

Оффтоп

я её везла домой, и памятуя про тему еллены с истерикой про грибок в её питомнике, ругала себя последними словами за то, что не смогла пройти мимо.
    15 февраля будет месяц, как она у меня, все проплешины затянулись, вес 292 грамма. Мои звери не пострадали, хотя у грибка инкубационный период до 30 дней, наверное рано радоваться.
    [свернуть]
    В действительности все иначе, чем на самом деле.
    Антуан де Сент-Экзюпери

13. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.02.2016), centr (10.02.2016), doc68 (10.02.2016), evelinado (10.02.2016), Romantika (13.02.2016), воробьёва елена (18.02.2016), Чучундра (10.02.2016)

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    10.02.2016

mefert, будем очень надеяться, что у Ваших питомцев, живущих в прекрасных условиях, окажется сильнейший иммунитет! Пусть не болеют)
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

15. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (10.02.2016), evelinado (10.02.2016), masterpiece (10.02.2016), mefert (10.02.2016)

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    10.02.2016

Вы результаты анализов смотрели? Сдавались анализы на микотоксины, бакпосевы и даже на чувствительность к антибиотикам, на химтоксичность , в патматериале, и в болюсах живых шиншилл не нашли ничего подозрительного, сейчас на 20 страниц будут мусолить тему годичной давности- где из текста вырвана строчка , которая вообще не имеет отношение ни ко мне ни к ситуации по отравлению кормом. Чучундра, вы можете собирать сплетни по личкам, выуживать информацию , которой никто не владеет, ну не знает никто про меня ничего). Не общаюсь я близко ни с кем. Вы настолько разложили портрет мой со знанием дела , и про то что я травила шиншилл, и про мифические долги , вам это вообще зачем? С грязью смешать? По личной просьбе кого то? Если вы настолько владеете информацией, зачем вам ответы на вопросы- поищите по личкам , вам там расскажут , что и Кэннеди я убила , а то и отравила кормом Зоомир) Вот взрослые люди, а цирк развезли. Кормите зоомировскими кормами на здоровье, кто вам мешает. Страх ? Так сдавайте сами каждую партию на анализы развернутые по всем показателям , расспросите производителя о реальном составе корма, а не обобщающих элементах. Мое мнение не изменилось насчет проблемной ноябрьской партии Зоомира. Ждать когда в следующей партии прилетит сюрприз со смертями нет желания, да и более отвечать в этой теме не буду, потому что никого здесь не волнует от чего в кормах этих умерли шиншиллы, у вас задачи иные- развести на десятки страниц Большую Стирку.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)