Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Народ , вот достала свой мешок Зверюшек .
Написано :"хранить при температуре от -20 до +30 и относительной влажности не более 85 %"
Вопрос :что происходит с кормом , если нарушен этот температурный режим ?Вот в каких условиях и как долго ехал этот корм к Сафиной ?Посмотрела погодную сводку за декабрь прошлого года , в самом Благовещенске несколько раз температура падала до -30.Вот где в этот момент был корм и что с ним происходило - никто не знает .Вот я лично поддерживаю тех , кто за версию , что были нарушены условия хранения корма при доставке .И тогда ВОЗМОЖНО проблема в корме ИМЕННО из тех мешков , что получила Света .Если вообще причина падежа в корме .По любому нужно ждать результаты анализа корма , а потом уже делать выводы Вот мне ещё интересно : во что были запакованы мешки с кормом ?
Сама Зверюшками кормлю своих , правда не в чистом виде .Последний мешок у меня с октябрьской партии .Проблем у своих пока не наблюдала .Вот только едят эту партию что-то плоховато , некоторые вообще оставляют , хотя раньше съедали всё и все .
Alesya_1412 (27.01.2016), boon (27.01.2016), centr (27.01.2016), doc68 (27.01.2016), evelinado (27.01.2016), IR (28.01.2016), masterpiece (27.01.2016), Алекса28 (28.01.2016), шур-шур (27.01.2016)
Alesya_1412 (27.01.2016)
Тань, я замечала это, когда от момента производства проходит более 3 месяцев... Как открываешь мешок свежей партии - съедают все до крошки. Честно говоря, я это для себя за плюс держала, решила, что в рецептуре маловато консервирующих составляющих, раз он через определенное время уже не так интересен зверям (ну, по аналогии с пастеризованным и стерилизованным молоком). А так как едим мы быстро, я и не держала у себя ни разу корм в течение всего заявленного срока годности, поэтому не знаю, что с ним будет через год, полтора...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Да кормите,чем хотите. Я лишь свое мнение сказала, но, честное слово, оочень пожалела,что влезла. А про мнение обо мне...... откуда оно вообще, если у меня дома и не был никто)))))) базарные, завистливые люди были, есть и будут всегда, и мне таких искренне жаль)) Я в зооиндустрии около 25 лет, завистников много уже, не удивлена ни на сколько...!))))
centr (27.01.2016)
Это может и от погоды зависеть. На улице холодно - топят больше.
Сухость, жара.
Давление скачет в последний месяц сильно. Шиншиллы на него тоже реагируют очень.
Хотя может быть и корм. тут, в начале темы, говорили о том. что сменили состав.
Потом говорили, что не меняли ничего. Короче фиг поймешь.
Мои как ели, так и едят. Но я в лесу живу. Тут шиншиллы вообще едят в разы лучше, чем в Москве.
Хотя на смену температуры и давления мои тоже реагируют.
Alesya_1412 (27.01.2016), evelinado (27.01.2016), Дума (27.01.2016), Чучундра (27.01.2016)
А потому что на митинги вы никто не ходите, ни одни , ни другие!!!!
Чучундра (27.01.2016)
Вот мешок от луговых трав, мешки от Зверушек выкинула , последний мешок высыпан в емкость , в ней 15кг луговых трав и 15 кг зверушек пополам, мешки от Зверушек выкинула пустые( ну не сохранила их для вас , не готовилась к такому) , Зоомир то знает какую партию отправлял, им и мне этого достаточно, но есть накладные и ветсвидетельство именно на эту партию. Там все указано, документы на работе, отправляла перед новым годом накладные на Зоомир- еще раз , для тех кто невнимательно читает, Зоомир напрямую со склада мне отгружает корма, я год работаю с ними по договору как ИП. Без посредников, есть даже сопроводиловка от экспедитора со склада завода Зоомир до транспортной компании. Завтра выложу фото этих накладных. Мешки новые и целые пришли, в картонных коробках , как и всегда. Наташа могу прислать 1 кг смешанного Зверушек и Луговых трав из емкости . Она герметична и стоит с сухом и 20 градусов помещении , проветриваемом, так корм в том же состоянии , что и в мешках. Луговые травы обычно имеют светлые фракции больше, а Зверушки более однородно зеленые .
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки