evelinado (27.01.2016)
Пушки, охолонь))))
Наталья прикололась. К тебе у нее нет претензий никаких)))))
Хотя мне вот любопытно. Почему ты человека Феликсом начала называть)))))
Алекса28 (28.01.2016)
ох не зря тему Ромалёк посетил,ох не зря))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Не, ну а если серьезно, то вероятность того, что с кормом в той партии что-то не так, есть.
Как и при любом недомогании и смертях животных.
Допустим, что зоомир чет напортачил. Но если это так, то забраковалась бы вся партия.
И смерти были бы не только у Сафины.
Есть вариант, что корм не так хранили. Что-то там испортилось.
Опять же, если бы его не так хранили в зоомире, то многие питомники бы потравились.
Значит, если ставить на корм, такой попался только ей.
По каким-то неясным причинам.
Это все предположения по корму, который не сдали на анализ.
Ну я имею в виду адекватные предположения, а не которые с потолка взяли, проводя опросы многовековые у каких-то заводчиков, которые есть, но их, вроде бы, и нет.
Алекса28 (28.01.2016)
Ну ты чего?)))) Мне так кот у тебя на аве нравится, у него такой выразительный взгляд, а тут еще и фраза как нельзя лучше подошла под этот взгляд))))) Насчет моей авы прикалывайтесь ради Бога)))) для этого и повешена))) Ох, боюсь, в пылу драки мне за мои шутки тут наваляют и фамилии не спросят)))) пора назад в работу нырять)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки