Кстати, а почему корм неизвестный? На зоомировских мешках внятные налейки с названием и составом корма
Кстати, а почему корм неизвестный? На зоомировских мешках внятные налейки с названием и составом корма
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Если что, на зоомировский корм у БР почему то нет накладных. И ИП у нее нет. А интернет-магазин - есть. Или есть все-таки ИП?)))
Ну так вот, я куплю мешок зоомировского корма, продам, через инет-магазин, но почему-то не имея (даже) ИП.
А потом на кухне "награнулирую" и вам зоомировский мешок покажу. Могу даже из него сыпать. Пока не порвется.
На фото из интернет магазина корм в целлофановых кулечках.)))
Но если это всех устраивает, то мне вообще плевать.
Только налоговая, СЭС, да РКН может этим интересоваться.
Вы хоть понимаете чем отличается изготовление кормов от сметаны?
Это как говорить о том, что я сорву яблоко с яблони и съем и оно лучше, чем магазинный доширак.
Если бы ели только сметану, даже от знакомого продавца, то неминуемо попали бы в больницу.
Шиншиллы едят только корм. Корм изготавливается по рецептуре. Рецептура должна учитывать все потребности животного в микроэлементах, жирах, белках и клетчатке.
А еще учитывается влажность, зольность и прочие параметры.
Плюс учитывается качество составляющих ингредиентов, их правильная переработка и хранение.
А вы про сметану тут загибаете. Сметана это молоко, сепаратор и время.
Там ничего не намешано. Сметана это продукт, который изготавливается из молока коровы.
Яблоко это продукт, который растет на яблоне.
А корм это продукт, которые состоит из множества компонентов. Так понятно?
Alesya_1412 (04.12.2015), doc68 (04.12.2015), Чучундра (04.12.2015)
На зоомировском да. Вы покупаете мешок корма в магазине и можете потребовать документы на этот мешок.
Что он точно от зоомира. Что мешок не поврежден. Срок годности указан и его тоже можно просмотреть.
У меня иногда ощущение возникает, что люди не читают тему или не хотят вникать в суть.
Просто написали и все. А зачем и для чего - а фиг его знает))))
Alesya_1412 (04.12.2015), doc68 (04.12.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки