Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
lena18 (01.12.2015), masterpiece (01.12.2015)
Часть перенесена: http://chinclub.ru/threads/19195-%D0...D%D0%B8/page29
Полностью поддерживаю Вас! У меня аналогичная ситуация. И я тоже кормлю своих питомцев кормом собтвенного приготовления. Все нормально. Жалоб нет!!!
Андрей и ко, а кого вы поддерживаете то?)) вы тему то почитали хоть ? у вас корм , который ваши родственники не понятно из чего делают .... здесь же корм промышленного производства.
MCBA member
Sulami (02.12.2015)
Sulami (02.12.2015)
1. Не мои родственники а я сам. 2. Кормлю им более года. 3. Помимо меня им кормят своих питомцев еще порядка 5 человек. И ... промышленное производство много хуже частного. Я лично с удовольствием беру домашнюю сметану на рынке у знакомого продавца. После нее магазинная это непонятная белая жидкость изготовленная по ТЕХНИЧЕКИМ УСЛОВИЯМ и непонятно из чего!
А вы уверены что ваши родственники соблюдают хоть какие то условия при изготовлении корма?
Для того что бы спокойно есть сметану от знакомого продавца надо тоже иметь какую то уверенность в ней.
doc68 (04.12.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки