У меня тоже вчера яблоню сломало. Пять мешков яблок набрали, теперь вот думаю, что вперед высушу или сгниют, да и яблоньку жалко, хорошие яблоки родила
У меня тоже вчера яблоню сломало. Пять мешков яблок набрали, теперь вот думаю, что вперед высушу или сгниют, да и яблоньку жалко, хорошие яблоки родила
boon (01.08.2015)
Наше питание вот такое: Витакрафт пеллетс + регуляр, прикорм покупной совсем не едят, какой только не пробовали покупать....не знаю с чем это связано. Поэтому мешаю сама, травки от JR + добавляю различные разрешенные сушенные фрукты, листочки, цветочки, ягодки, чередуя се и не превышая допустимой нормы))
У меня вопрос - обязательно ли давать шушкам сено?
Мои этим сеном больше играются, чем едят! Раскидывают сразу по всей клетке.
У меня сено в сеннице всегда подвешено, на полки лучше не ложить, а то питомцы туалет устроят сразу
делайте сенные дни. Корм убираете, оставляете одно сено на 1-2 дня. Сено необходимо для нормального стачивания задних зубов. Иначе, если не будут есть сено, поимеете кучу проблем, как с зубами, так и с ЖКТ.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
edmond (11.09.2015), love_chinchill (30.08.2015), Грейс (20.09.2015)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки