Сам себе делаю корм (Часть вторая Москва) - Страница 2
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 118

Тема: Сам себе делаю корм (Часть вторая Москва)

Гражданин Аватар для Bastet
    Сказал(а) спасибо 2,279. Поблагодарили 2,166 раз(а)
    в 674 сообщениях.
    04.03.2015

По умолчанию Re: Сам себе делаю корм (Часть вторая Москва)

Всё правильно. Но даже при наличии\соблюдении всего вышеперечисленного найти хорошее сырьё анреал по-моему. А пока приходится кормить готовыми кормами. Хотя я абсолютно не уверена, что они прошли все эти испытания...
    - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
    - На, сам делай!
    - Нельзя. Я чатланин.
    - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    04.03.2015

Цитата Сообщение от Bastet Посмотреть сообщение
    Но даже при наличии\соблюдении всего вышеперечисленного найти хорошее сырьё анреал по-моему. А пока приходится кормить готовыми кормами. Хотя я абсолютно не уверена, что они прошли все эти испытания...
    Ну если ты специалист и у тебя есть оборудование и еще хорошо бы иметь какие-то преставления о химии например, то сырье можно отбирать более качественное.
    Но опять же кто это станет делать и где у нас такие люди, со всеми этими знаниями и способностями?
    почему стряпать свой корм берутся какие-то безработные или те, кто считает, что это всего лишь бизнес, ничего личного.

ну хочешь ты своим шиншиллам готовить свой же корм - готовь. Почему же им всем неймется об этом обязательно доложить и начать впоследствии его предлагать на реализацию?

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boon (04.03.2015), Ирина2008 (04.03.2015)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    04.03.2015

Миш...мы с тобой кормили одновременно кормом ПК,ты мне с Москвы переправлял...у меня ни вздутий ни поносов...было это в 2012, если ошибусь,поправь.Сейчас начало 2015...прошло грубо-2 года....о какой статистике рождаемости от того или иного корма может идти речь, с учетом 3мес.беременности, т.е.-2раза в год родятся малыши...Ты недавно купил экструдер...пока наладил,пока выпустил первую партию...пока покормил и вдруг"увидел" результаты...когда успел?и как за 2 года?....получается ты несколько раз сменил корм, самки рожали всего 4 раза, за эти же 2 года ты успеваешь покормить своим кормом и состряпать статистику...не верю
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boon (04.03.2015), Lulu (07.03.2015), Радмила (04.03.2015)

в 7,477 сообщениях.
    04.03.2015

нда...ты своим кормом оказывается и покормить даже не успел...и уже предлагаешь на форуме...
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

7. Пользователь сказал cпасибо:

boon (04.03.2015)

в 674 сообщениях.
    04.03.2015

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Ну если ты специалист и у тебя есть оборудование и еще хорошо бы иметь какие-то преставления о химии например, то сырье можно отбирать более качественное.
    Но опять же кто это станет делать и где у нас такие люди, со всеми этими знаниями и способностями?
    почему стряпать свой корм берутся какие-то безработные или те, кто считает, что это всего лишь бизнес, ничего личного.

ну хочешь ты своим шиншиллам готовить свой же корм - готовь. Почему же им всем неймется об этом обязательно доложить и начать впоследствии его предлагать на реализацию?
    ну вот как раз представление о химии у меня лично есть))) (одна из "вышек" - мхти), поэтому и говорю, что качественное и безопасное сырьё найти ну ооочень сложно (я считаю, что просто невозможно)...а вот остального нет((( Кормить самопалом (неважно чьё прозводство) - это риск, большой риск, связанный с жизнью и здоровьем животных - лично я такими вещами не рискую и никому не советую.

Ну а про то, что выделено.. Если вспомнить тему про полигамки, ферму и т.д., то вопрос отпадёт сам собой. Бизнес наверно...Большая любовь..к деньгам.
    - На, сам делай!
    - Нельзя. Я чатланин.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boon (04.03.2015), Lulu (07.03.2015), александр (04.03.2015)

в 674 сообщениях.
    04.03.2015

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    нда...ты своим кормом оказывается и покормить даже не успел...и уже предлагаешь на форуме...
    Тань, он сейчас тебе ответит, что не предлагает он свой корм, а

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Пишу об этом не с целью саморекламы, а с желанием поделиться полученным бесценным опытом и некоторыми познаниями в области кормопроизводства
    на мой взгляд эта тема своего рода скрытая реклама, такскть "агитация за советскую власть в комуфляже" Но я могу ошибаться...
    - На, сам делай!
    - Нельзя. Я чатланин.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boon (04.03.2015), александр (04.03.2015)

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    04.03.2015

ну вот как раз представление о химии у меня лично есть))) (одна из "вышек" - мхти), поэтому и говорю, что качественное и безопасное сырьё найти ну ооочень сложно (я считаю, что просто невозможно)...а вот остального нет((( Кормить самопалом (неважно чьё прозводство) - это риск, большой риск, связанный с жизнью и здоровьем животных - лично я такими вещами не рискую и никому не советую.

Ну а про то, что выделено.. Если вспомнить тему про полигамки, ферму и т.д., то вопрос отпадёт сам собой. Бизнес наверно...Большая любовь..к деньгам.
    Можно думаю сделать хороший корм но надо закупать не отстои за копейки а зерно идущее на изготовление хлеба итд.Но только это большие вложения и начало получения прибыли минимум через пять лет(кстати писал об этом в теме о том как заработать на шиншиллах)И стоимость корма будет тогда на уровне Зоомира или даже выше(это если качественное сырьё закупать)

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (04.03.2015), boon (04.03.2015)

Свободный статус Аватар для Ирина2008
    Сказал(а) спасибо 5,835. Поблагодарили 13,470 раз(а)
    в 4,596 сообщениях.
    04.03.2015

самое милое в этой теме - забота о чужих шиншиллах, точнее эксперимент. на своих видимо не очень хочется экспериментировать, а чужие сойдут - ведь всегда можно списать, шила преставилась не от этого корма, а тысячи других причин.
    деньги - то же не мало важный фактор, основной бизнес просел, вот фонтаны самодеятельности и забили.
    ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ

15. Пользователь сказал cпасибо:

Пушки (04.03.2015)

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    04.03.2015

Цитата Сообщение от Ирина2008 Посмотреть сообщение
    самое милое в этой теме - забота о чужих шиншиллах, точнее эксперимент. на своих видимо не очень хочется экспериментировать, а чужие сойдут - ведь всегда можно списать, шила преставилась не от этого корма, а тысячи других причин.
    деньги - то же не мало важный фактор, основной бизнес просел, вот фонтаны самодеятельности и забили.
    ЖгётеАренда сейчас и правда просела.Лёша кстати так и оправдывался(наполнитель плохой или хранение корма неправильное,особо добило что мешки с кормом перевозили в багажнике залитом машинным маслом)

17. Пользователь сказал cпасибо:

Ирина2008 (04.03.2015)

в 7,477 сообщениях.
    04.03.2015

Последний раз редактировалось centr; 04.03.2015 в 21:36.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)