Всё правильно. Но даже при наличии\соблюдении всего вышеперечисленного найти хорошее сырьё анреал по-моему. А пока приходится кормить готовыми кормами. Хотя я абсолютно не уверена, что они прошли все эти испытания...
Всё правильно. Но даже при наличии\соблюдении всего вышеперечисленного найти хорошее сырьё анреал по-моему. А пока приходится кормить готовыми кормами. Хотя я абсолютно не уверена, что они прошли все эти испытания...
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Ну если ты специалист и у тебя есть оборудование и еще хорошо бы иметь какие-то преставления о химии например, то сырье можно отбирать более качественное.
Но опять же кто это станет делать и где у нас такие люди, со всеми этими знаниями и способностями?
почему стряпать свой корм берутся какие-то безработные или те, кто считает, что это всего лишь бизнес, ничего личного.
ну хочешь ты своим шиншиллам готовить свой же корм - готовь. Почему же им всем неймется об этом обязательно доложить и начать впоследствии его предлагать на реализацию?
Миш...мы с тобой кормили одновременно кормом ПК,ты мне с Москвы переправлял...у меня ни вздутий ни поносов...было это в 2012, если ошибусь,поправь.Сейчас начало 2015...прошло грубо-2 года....о какой статистике рождаемости от того или иного корма может идти речь, с учетом 3мес.беременности, т.е.-2раза в год родятся малыши...Ты недавно купил экструдер...пока наладил,пока выпустил первую партию...пока покормил и вдруг"увидел" результаты...когда успел?и как за 2 года?....получается ты несколько раз сменил корм, самки рожали всего 4 раза, за эти же 2 года ты успеваешь покормить своим кормом и состряпать статистику...не верю![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
нда...ты своим кормом оказывается и покормить даже не успел...и уже предлагаешь на форуме...![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
boon (04.03.2015)
ну вот как раз представление о химии у меня лично есть))) (одна из "вышек" - мхти), поэтому и говорю, что качественное и безопасное сырьё найти ну ооочень сложно (я считаю, что просто невозможно)...а вот остального нет((( Кормить самопалом (неважно чьё прозводство) - это риск, большой риск, связанный с жизнью и здоровьем животных - лично я такими вещами не рискую и никому не советую.
Ну а про то, что выделено.. Если вспомнить тему про полигамки, ферму и т.д., то вопрос отпадёт сам собой. Бизнес наверно...Большая любовь..к деньгам.
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Можно думаю сделать хороший корм но надо закупать не отстои за копейки а зерно идущее на изготовление хлеба итд.Но только это большие вложения и начало получения прибыли минимум через пять лет(кстати писал об этом в теме о том как заработать на шиншиллах)И стоимость корма будет тогда на уровне Зоомира или даже выше(это если качественное сырьё закупать)
самое милое в этой теме - забота о чужих шиншиллах, точнее эксперимент. на своих видимо не очень хочется экспериментировать, а чужие сойдут - ведь всегда можно списать, шила преставилась не от этого корма, а тысячи других причин.
деньги - то же не мало важный фактор, основной бизнес просел, вот фонтаны самодеятельности и забили.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Пушки (04.03.2015)
Ирина2008 (04.03.2015)
Последний раз редактировалось centr; 04.03.2015 в 21:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки