Я думаю его надолго запомнят КРУПНЫЕ заводчики![/QUOTE]Угроза , что не будут продавать)? Вы сначала спросите у тех крупных заводчиков про кого говорите? Знают ли они об этом? Надя говорите за себя, у вас и не покупали пока) Пустые слова ни о чем
Я думаю его надолго запомнят КРУПНЫЕ заводчики![/QUOTE]Угроза , что не будут продавать)? Вы сначала спросите у тех крупных заводчиков про кого говорите? Знают ли они об этом? Надя говорите за себя, у вас и не покупали пока) Пустые слова ни о чем
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Алекса28 (15.01.2015)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Алекса28 (15.01.2015)
Алекса28 (15.01.2015)
http://www.chinclub.ru/threads/12457...иншилл!/page31
Вот пожалуйста.. Правда я с годами ошиблась...
Ну и?
Ты меня травишь с начала темы.. Я все понимаю просто прикол такой.. Но не отвечать тебе тоже выше моих сил.. Если не лень перечитай наши посты.. Инф. по теме в них почти нет...
Не ну я то не показатель - я ленивый стал , что бы рано утром ( обычно так поезда отправляются) , не я правда ленивый. Ну если только большую партию ..... ну или кому в Москве передать . Чес слово - я лентяй и только по этому к поезду не поедуИз меня и родословные неделю минимум выбивать надо ....
У меня был как то случай поезд в 4 утра был , так я с просоня вместо малыша - папашу отправил))) Могу представить , что за шум бы здесь поднялся попади такая история от покупателя сюда
![]()
А я и не раздуваю, наоборот стараюсь погасить... Вяло отбиваюсь от нападок Нади...
Я считаю что такие темы должны быть.. Просто не понятно что с этой не так? Я спросила, мне ответили, а дальше какая то фигня началась.. Но раз так получилось ни чего не сделаешь.. А чего жду, так я писала, что жду ответа Михаила с зоофорума. Возможно он сможет прояснить непонятные моменты, которые тут не могут объяснить..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки