Срочно нужна помощь!!!! - Страница 56
Страница 56 из 72 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 712

Тема: Срочно нужна помощь!!!!

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    15.01.2015

По умолчанию Re: Срочно нужна помощь!!!!

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    Может это смешно выглядит , но Ольга и Наталья собрались делать УЗИ , и что тут смешного) ? Мне кажется это серьезный шаг, а то что кто будет или не будет делать так это их право, это ведь к спорным линиям относится , где есть подозрение. Вот вы бы покупая за 7000 долларов шиншиллу не спросили бы медкарту или что там принято помимо генкарты? Или положились на авось? Понятно что у нас в цивилизованного рынка нет и в ближайшее время не будет, будет базар, на коем мы и прибываем к сожалению, и любой разговор или вопрос превращается в базар не о чем , замыливая тему основную.
    Я вот прямо так и представляю , что Лори скажет когда ее попросишь мед карту к шиншилле выслать .... прям чувствую следом за мед картой пойдешь )) а шиншилл в свободную продажу
    Мое мнение что шиншилл без нужды нервировать не стоит , а УЗИ стресс по любому .... если уж есть подозрения то лучше вывести из разведения .....
    PS. У меня собака стресс испытывает когда ей узи делают , а что про шиш то говорить ....

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cattop (15.01.2015), doc68 (15.01.2015), saffina (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    15.01.2015

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    очень интересно куда он вас пошлёт!)))
    точно пошлю .... к доктору не ходи ....

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    15.01.2015

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    И ему надо было УЗИ сделать? Не будьте такой наивной.... Вы уж меня извините,но УЗИ ещё и трактовать надо нормально, где ж столько спецов по стране(и не только нашей) набрать? Разговор ни о чём, по моему...
    так это её профЭссор наверно научил!))))
    новое слово в разведении шиншилл..
    Всем шиншиллам-узи предпродажное!
    Света,ох вы се не представляете,как ржут крупные заводчики!)))
    ржут и делают заметки....ага!

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (15.01.2015)

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    15.01.2015

Цитата Сообщение от Lencha Посмотреть сообщение
    О как, про правила торговли заговорили, а шиншиллы значит товар?

А какие претензии могут быть к Ольге? Вы считаете, что она намерено Бумбараша с воспалением легких отправила?
    Я лично вины заводчика не вижу. Вина, а вернее будет сказать БЕДА её только в том, что согласилась Вам в таких условиях парня отправить.
    Шинша отправляли не мне, а если он был продан за деньги , и есть продавец,и покупатель , то по законам рынка - значит товар, к сожалению может не красиво это звучит, можно придумать эквивалент другой, но давайте быть реалистами, товарно денежные отношения никто не отменял, и что толку уходить в ненужные никому разборки и придирки к словам , вырывая их из контекста . У Ольги около 100 шиншилл , это ведь не для любви , это уже бизнес и любимое дело. И еще раз повторюсь , здесь я никого не оскорбляю! Ольгу уважаю , как крупного заводчика

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (15.01.2015)

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    15.01.2015

При УЗИ еще и животик брить придется шиншу )))))

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (15.01.2015), cattop (15.01.2015), masterpiece (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    15.01.2015

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    Может это смешно выглядит , но Ольга и Наталья собрались делать УЗИ , и что тут смешного) ? Мне кажется это серьезный шаг, а то что кто будет или не будет делать так это их право, это ведь к спорным линиям относится , где есть подозрение. Вот вы бы покупая за 7000 долларов шиншиллу не спросили бы медкарту или что там принято помимо генкарты? Или положились на авось? Понятно что у нас в цивилизованного рынка нет и в ближайшее время не будет, будет базар, на коем мы и прибываем к сожалению, и любой разговор или вопрос превращается в базар не о чем , замыливая тему основную.
    у меня нет подозрений))), мне просто интересно пообщаться с доктором на эту тему.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (15.01.2015)

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    15.01.2015

это про что?если про корм,то на тот момент не было вскрытия,поэтому были предположения по скоротечной сметри!
    а так как ты и Сафина кормите МШ,я и писала,что это может быть отравлением...причём токсичным!
    А мои слова по этому поводу побоку как я понимаю?
    ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НА ТАНКЕ!!!! Бумбараша я кормом с МШ не кормила!! Не кормом не миксом! ТАК ВИДНО?

что значит не кормлю?а весёлый полдник от МШ,это как?
    ты определись...ведь в этих смесях полно гранул от мш...они состоят на 30% из него....
    Я про корм. Полдником кормила, но уже почти пол месяца прошло как выкинула!
    Между прочим.. тут недавно опять тему про этот корм подняли.. Говорят что 12 лет стажа (если ни чего не путаю) и ноль проблем..

если бы не Света....то
    или ты получила бы деньги сразу....
    или не получала бы их...
    всё что связано со Светой-от лукавого!ПОМНИ ОБ ЭТОМ!
    Я уже писала, что не надо выдумавыть. и мысль я там закончила... И про деньги забудь... надоело....
    Если есть что то по сущесву то давай) Нет, тогда нет... Я если честно устала уже на это отвечать.. А не отвечать мне мой характер просто не дает.
    У меня к тебе предложение! Заведи попугая! А лучше сразу штук десять.. И учи разным фразам.. И будет тебе счастье, а мне покой) И походу не только мне...

14. Пользователь сказал cпасибо:

saffina (19.01.2015)

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    15.01.2015

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    Извините, Бумбараш стоил 7000 у.е.? И ему надо было УЗИ сделать? Не будьте такой наивной.... Вы уж меня извините,но УЗИ ещё и трактовать надо нормально, где ж столько спецов по стране(и не только нашей) набрать? Разговор ни о чём, по моему...
    Оксана, в Москве пока только один врач согласился сделать узи половых органов грызуну

16. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boon (15.01.2015), doc68 (15.01.2015), IR (16.01.2015), masterpiece (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015), Иса (16.01.2015)

в 505 сообщениях.
    15.01.2015

так это её профЭссор наверно научил!))))
    новое слово в разведении шиншилл..
    Всем шиншиллам-узи предпродажное!
    Света,ох вы се не представляете,как ржут крупные заводчики!)))
    ржут и делают заметки....ага!
    Так про УЗИ это было предположение , есть у кого нибудь другие варианты? На том и спокойной ночи, завтра созвонюсь с Натальей Степановной , уточню для вас Doc про разновидность пневмонии. Разговор уже не о чем , пошел стеб и заблистали короны на голове)))

18. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (15.01.2015)

в 505 сообщениях.
    15.01.2015

Doc про 7000 долларов я писала про США к примеру , а Бумбараш сколько стоил, если интерсно -спросите у Иры

20. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (15.01.2015)

Страница 56 из 72 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)