Пока мне ясно только одно: шушу отправили БЕЗ воспаления легких(потому что умер он через две недели после отправки и болел(по сути-около суток).
Пока мне ясно только одно: шушу отправили БЕЗ воспаления легких(потому что умер он через две недели после отправки и болел(по сути-около суток).
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
masterpiece (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
идиотов по жизни вообще то полно!
эти проводники ,что только перевозом шуш занимаются!?
они такое вытворяют,что вам и не снилось!
и бухаю по-чёрному ...именно в таких длительных рейсах!
я и писала ранее,что тоже обнаружила переноску с шушей рядом с печкой!
и это факт для меня!
так кто за это должен отвечать?вот вопрос...
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Alesya_1412 (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Alesya_1412 (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
Надя))) ваши параноидальные планы превосходят вас саму)))) я Ирине предложила деньги забрать или пополам все, читайте не через пост тогда))) И по себе не судите людей, интригами больше как я понимаю заниматься любите вы)))) вы даже смешны в своей критике, карикатурны))) А за Ирину вступилась , да и у Ольги адвокатов больше все равно , ну пусть это расценивается как землячество)))
Алекса28 (15.01.2015)
Алекса28 (15.01.2015)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Алекса28 (15.01.2015)
Алекса28 (15.01.2015)
Я скандалю? Даже не пытаюсь, просто придирки достали и иногда приходится отвечать резко. Тут уже вроде ни кто не скандалит.
Тебя больше меня волнуют эти деньги? Я уже по моему об этом писала.
И какие вопросы в моей порядочности? То что ты мне говорила, что я его кормом траванула не подтвердилось.. То что я в вагон не зашла, так на это есть причины и я их озвучила, если тебя они не устраивают, то это уже лично твое мнение. Я тут ни чего изменить не смогу.
Последний раз пишу МНЕ ПРЕДЛОГАЛИ ДПЕНЬГИ СРАЗУ!!!!!! Я ИХ НЕ ВЗЯЛА!!! В чем тут моя не порядочность? Или мне нужно было их взять и сидеть не вякать? Так написали бы что ОЛьга виновата, раз сразу отдала. Я опять же тебе говорю, что ни чего про нее не писала, ни в темках не в ЛС. Наталья может подтвердить она нашу переписку видела.
И так к сведенью. Мне не 15 лет. И голова своя есть на плечах. И в уши мне лить бесполезно!!!! Я поступаю только так как считаю нужным.
Alesya_1412 (15.01.2015), saffina (15.01.2015)
Прикол - пока искал на американских сайтах про ответственность - нашел адрес фермы ангор (напрямую мимо чинчилас.ком ) .... с маилом)) начну им мозг по линиям взрывать
))))))))
Alesya_1412 (15.01.2015), saffina (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки