Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
НАДЯ!!!!! Читай пожалуйста не через слово! Я в курсе нарушений и правил даже не смотря на то что в деревне живу.
Я написала уволить в ковычках..
Имелось в виду, что его услуги перевозчика зверушек больше не кому не нужны! Так понятно? Что зная о его репутации к нему больше ни кто не обратится.. А это минус в его доходах! Причем не хилый такой. Они сейчас за одну переноску от 2000 до 3000 тыс берут... А везут обычно не по одной. Так еще раз спрашиваю он че дурак себе вредить и нарочно куда то кого то ставить??
Может и застудил, но всяко не умышленно.
Alesya_1412 (15.01.2015)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Алекса28 (15.01.2015)
я прокоментировала все, что можно было))) Тут и спецы большего не скажут. Нету бакпосева жидкостей, микроскопии тканей, есть только то, что можно было сделать, вскрытие, насколько я помню, не сразу было проведено. Что могли то посмотрели, что написали не грамотно- я написала, что верно- тоже.
Реально- зачем нужно вскрытие? - установить причину смерти- она есть. И естественно установить то, что стало причиной этой причины)))) То есть - нужно установить возбудителя. Тогда можно думать про инкубационный период (и узнаем, когда заразилось животное) и источник заражения, что немаловажно.
Вот посева нет, возбудитель не известен, где мышь и когда заразилась- мы не знаем и поверьте- не узнаем. Окромя гадания- кто виноват и ругани в теме- ничего не будет.
Alesya_1412 (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
Больше про гермафродита интересно услышать ....
masterpiece (15.01.2015), saffina (19.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
а Сафина обвиняет! и что с того?)))
ты пишешь,что не хочешь скандала,А СКАНДАЛ УЖЕ ЕСТЬ!))))
и что?
ты Ира,определись!
ты -хочешь получить деньги за шушу,или типа разобраться!?
как я понимаю,Оля СРАЗУ предложила тебе деньги...
именно поэтому,у меня и вопроса не возникает о её порядочности...
а вот в твоей порядочности тут вопросы....
ибо УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ ПЫТАЕШЬСЯ...
седалища хватит?
и вопрос тока о двух стульях!
если бы ты сразу получила деньги,вопросов бы не возникало!
шуш умер на 6-7 день,как я поняла,конечно же Я ЛИЧНО СЧИТАЮ,что ответственность совместная по переезду!
но Оля решила так,что отдаст деньги..правильно?
так в чём вопрос то?
а вопрос в том,что тебе в уши льют....КТО?
с одной стороны твоя совесть,с другой-Сафина!
ты Ир,определись уже давай! чей голос весомее то!)))
Последний раз редактировалось masterpiece; 15.01.2015 в 17:56.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Алекса28 (15.01.2015)
Алекса28 (15.01.2015)
что именно? это аномалия развития, при которой не подавляются одни из проток (парамезонефральные(Ж) или мезонефральные(М) протоки ) у эмбриона.
Именно потому, что нету нормально развитых яичек. Если нету их- то парамезоневральные протоки формируют матку, яичники, если есть, то протоки эти атрофируются. Вот и весь прикол. Потому у гермафродитов неполноценные яички стают причиной того, что не до конца атрофируются протоки(Ж) и получается так, что органов дофига, а толку ноль.
Есть и истинные гермафродиты с полноценной двойственной половой системой, но их в мире единицы.
Потому такие люди/звери не могут размножаться.
Пол можно определить генетически только.
Alesya_1412 (15.01.2015), saffina (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
вас еще не пора в мясорубку перенести?)))))
вы скажите как будет пора, я перенесу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки