Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Litvinova,
Наташ ну и чего
там корм с мирав это раз
два это взрослый самец сидящий с самкой, один удар в голову, и он труп и следов найти может быть очень тяжело
тут молодой ребенок, недавно приехавший
корм не с мш, не с кем не сидит
за сутки не помер
я понимаю что искать причину надо
я сегодня уже написала что надо в питание пересмотреть
но блина, вот не всегда причина в одном и том же
пускай сменит сено, уберет все травки, листики в помойку и посадит на голимый корм и сено всех, без докорма
никто от этого еще не помирал
Оксан ты чего прикалываешься
какие несколько часов
несколько суток, и плюс он постепенно наступает такой запор
в большинстве случаев видят его уже хозяева когда мышь умирать собралась е мое
и интоксикация неимоверная уже, обезвоживание то же
и чего?
хозяйка чего болюсы выметает каждый день что ли до нуля?
Алекса28 (02.01.2015)
Лично я сметаю с полок каждый день.Чтобы было заметно с утра, какие какахи. И заметь, не я написала, что вчера всё с шушей было Ок, и болюсы нормальные, но вдруг вялым стал! Зы: пацан на карантине, к нему внимание больше в разы, чем к аборигенам должно быть. Он отдельно сидит и в другой комнате...
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
это не совсем в моем понимание правильно)))))
я своим всем говорю что не стоит выметать все болюсы, ибо иногда это наоброт добавит проблем
ну не все врачи и спецы
и внимание иногда беспантовое
так что чего кривить душой
люди шиншилл умудряются так завниманить что незнаешь каким боком их лечить е мое
и опять же с запорами я неоднократно сталкивалась , привозили
один человек вообще своих постоянно лечил
и кормил нормальными кормами
и внимание чуть ли не постоянное
а на итог мы потом по ночам откачивали в прямом смысле слова ее мышь
и интоксикацию снимали, и тряпку лежашую вытаскивали
я тебе говорю еще раз
я считаю это накопительный эффект
более точнее это погрешности питания постоянные
результат мы видим
спасти можно было, но при наличие целой аптечки укомплектованной по максимому и при быстрой реакции
и вина тут не только хозяйки
но это мое мнение, только мое
Алекса28 (02.01.2015)
Alesya_1412 (15.01.2015), Алекса28 (02.01.2015)
masterpiece (02.01.2015), saffina (02.01.2015), Алекса28 (02.01.2015), Нат06700 (02.01.2015)
тем самым не дают шиншиллам самостоятельно справиться с возможными проблема по жкт
вот как это не смешно звучит но стерильность не нужна в реальных условиях содержания
а еще некоторые умудряются намывать постоянно витрину дезинфекцией а потом удивляются почему шиншиллы такие нежные создлания
я не за то что грязь надо разводить
но и еще раз но
не один более менее крупный заводчик не ходит с метелкой круглосуточно около витрин своих и не выметает оттуда какахи каждый день
и при этом не убирает ежедневно наполнитель
а спросите как честно у них бывают проблемы с запорами
вот у меня спросите когда я последний раз лечила запор, понос своим
отвечу честно не помню блин когда)))))))
или думаете у меня сено или корм какой то особенный, да конечно, ага)))
или вон Элю спросите как часто она ходит со шваброй и какахи выметает, или запоры как часто с поносами лечит
или у нее что то особенное едят звери что ли
почему наши не травяться ничем тогда
и вообще я так и не поняла
чем по вашему мнению отравился именно этот зверь, чем?
Накопительный эффект от чего? Ты хочешь сказать от корма? Ок я кормлю этим же кормом, ты кормишь этим же кормом, у заводчика все звери живы и здоровы, даже вздутия не было ни разу за все время содержания шиншилл, не говоря уже о запорах, анализы сдаются регулярно, питомник чист, а зверей там не 10 и не 20. Почему умерла твоя ангора у покупателя, тоже накопительный эффект? Ну и конечно надо учитывать, что шиншилла была в дороге неделю. И большая переноска кошачья и поилка и кормушка все это было, но в дороге все может случиться, это всегда риски. Заводчик готов вернуть деньги - не вопрос. Шиншиллу жалко.
Алекса28 (02.01.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки