Я в шушах мало понимаю, но если сравнивать со свинками - мелкие какушки это когда зверь не ест или очень мало ест. Недоедает. Когда Шу нашли, вот у нее просто мелкоскопические каки были, при бодром поведении.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
Я в шушах мало понимаю, но если сравнивать со свинками - мелкие какушки это когда зверь не ест или очень мало ест. Недоедает. Когда Шу нашли, вот у нее просто мелкоскопические каки были, при бодром поведении.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
Алекса28 (01.01.2015)
Ира ,вы там с малышом держитесь!!!! Это я так от паники пишу вопросы , с надеждой вашей профессиональной корректировки -Алена , Наташа и девочки , спасибо за вашу поддержку . Ира а мог он от выстрелов фейерверков стрессануть? У нас так бомбили, я с шушками ночь просидела следила за ним...
Алекса28 (01.01.2015)
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку!!!!!
И простите меня, что отвлекаю вас праздников..
Что бы я без вас делала...
Ира , мы большая семья , как тут не волноваться!
Алекса28 (01.01.2015)
шиншилла ехала в поезде долгое время с проводниками.
В сене вьюна не могло быть? Он безвреден для свинок, но смертельно опасен для шиншилл.
Вы не колите все сразу с перепугу, делайте все по часам и по схеме и так и не понятно, что могло произойти. По симптомам, что угодно можно предполагать. Запор, отравление, вздутие... Вы чистый крафт давали или смесь?
Алекса28 (01.01.2015)
Я ему массаж.. А он меня кусает....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки