и вообще
шиншиллы очень крепкие звери, все разговоры про их нежность это миф блин
миф основанный на наших косяках в содержание
вот реально это так
и вообще
шиншиллы очень крепкие звери, все разговоры про их нежность это миф блин
миф основанный на наших косяках в содержание
вот реально это так
Ален, чем ты кормишь? А то я тож мешаю:карэ+экстравитал свинячий(горох не весь, но убираю) +верселага натура+витакравт пелетс+вкуси в лапки
Эспумизан Ира тот саб симплекс
Алекса28 (01.01.2015)
Это я про веракол
Эспумизан Ира тот саб симплекс
Алекса28 (01.01.2015)
Я своим новеньким давала саб симплекс+ веракол с лиарсином+ бесконечный массаж, они у меня с малипуськими какахами прибыли, сейчас чуть получше, но не на много. Сабсимплекс продается в обычной аптеке. Есть синенький и розовенький (упаковочки), розовенький для детишек, он и нужен. Ещё мне советовали гутталакс, как слабительное, но я воздержалась ПОКА. Мож девочки что про гутталакс скажут?
Оффтоп
Эспумизан или Саб-симплекс?Дело в том, что оба лекарства имеют одно и то же химическое действующее вещество (симетикон), поэтому являются аналогичными друг другу по действию.
Разумеется, можно применять как тот, так и другой (конечно, не одновременно). Однако за счет более удобной формы выпуска (капли) Саб-симплекс более удобен, малыш получает меньший объем.
[свернуть]
Алекса28 (01.01.2015)
Саб симплекс для новорожденных – это суспензия, имеющая серый или белый цвет. Такой препарат назначают вследствие метеоризма у малышей, а также при обычных коликах. Суспензия образует тонкую пленку в кишечнике. Эта пленка препятствует образованию ненужных газов, которые доставляют столько беспокойств малышу. Также саб симплекс для новорожденных могут назначить, если вам необходимо пройти исследование (ультразвуковое, например). Он, обволакивая желудок, «выравнивает» стенки кишечника, устраняет различные помехи, и также шумы. Саб симплекс хорошо растворяется в воде.
Последний раз редактировалось evelinado; 01.01.2015 в 15:45.
Алекса28 (01.01.2015)
Лиарсин с вераколом - гомеопатия, уколы делают 14 дней, если таблетки то принимаются месяц. Как и гамавит, на мой взгляд - это святая вода в большинстве случаев. Вылечить не вылечишь, но и вреда нет. Если нет вздутия - зачем давать саб стмплекс и эспумизан? Или просто советуете, чтобы что-то сказать? Можно вообще дать все, что есть в аптечке, от чего-нибудь да поможет. Диагноза нет, что с ним не понятно.
Церукал резко не бросайте колоть, раз начали уже. Физраствор с аскорбинкой можно до 20 мл в сутки, если не пьет сам.
doc68 (01.01.2015), Olga@Lucky-pets (01.01.2015), saffina (01.01.2015), Алекса28 (01.01.2015), Туся (01.01.2015)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки