Я кормлю кормом который мне Ольга (Бенелюкс+ Экстравитал+ Карэ+) дала + витокрафт пеллетс. Но витокрафта сейчас больше даю немного 3/1.. Перевожу. Получается почти полностью Витокрафт.. У меня смесь для Всех состоит из Витокрафт пеллетс, каре+ и витокрафт шарики.
Нет, вьюна не было.. У меня их не много и я отдельно травку собираю и сушу..
Свинкам даю другую...
Я Уколола..
Гаммавит 0,1мл около 7 часов назад
Лиарсин 0,1мл время то же..
Почти час назад физ р-р 5мл и Црукал 0,2мл..
Пока все....
Семя льна запарила, но выпоить не успела..
saffina (01.01.2015)
Не хочет больше массаж.. Вырывается... Или закапывается в полотенце.. Такое ощущение что его свет раздражает..
Отпустила в ветринку сел в уголок..
Я где то читала, что непереносимость света при отравлениях бывает...
Выпали еще какахи, но со слизью..
Семена льна можно выпоить, хуже от них не будет. Сено уберите пока. Можно оставить пару листиков сухих. Поилку проверьте, не мог там шарик запасть?
Как жалко то деток....
На будущее, вдруг поможет.. Мы когда в многоэтажке были, тоже с проблемой феерверков сталкнулись, очень слышемость хорошая..
Собаки у меня просто с ума сходили.. Кидались на дверь, лаяли.. Я не думаю, что это паника была, скорее агрессия на необъяснимое.. Я потом спасалась включенным почти на полную громкость телевизором ( ил музыка). Им эти звуки более привычны и они практически не обращали внимания на салют...
Алекса28 (01.01.2015)
еще очень хочу написать всем кто читает
люююди не смешивайте вы вот так корма
это же ууууууууу, неправильно
вы посмотрите что ли составы их и сложите чего вы там намешиваете блин
не сбивайте мышам своим жкт
не надо оно вам это, они потом от каждой фигни , мелочи будут пытаться помереть
держите всегда один баланс в корме, не старайтесь сделать как лучше, получиться как всегда плохо
не ищите от добра добра
если не понимаете в балансе то кормите одним кормом и добивайте вкусями переодически
Kapel (02.01.2015), Olga@Lucky-pets (01.01.2015), saffina (14.01.2015), Ряженка (01.01.2015), Туся (01.01.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки