Ой, че вчера было! Мой Гоша пока я прибиралась в витрине выскочил на пол и поскакал с перепугу к проводам. Но под кресло пролезла только первая половина туловища. Руки у меня были влажные (протирала стекло) я его за основу хвоста взяла и обратно в витрину посадила. А на руках остался прилипший пух. Совсем чуток. Дык вот к чему я веду... Если его постоянно вот так за основание хвоста поднимали, то ,может он и не парихкмахер , а просто ему пух повыдергивали?..
Надеюсь теперь он попадет к самым самым лучшим хозяевам в мире!
У мну предложение Вам. Может не отдать его,а продать лучше? Так как к бесплатным животным часто относятся соответственно.... А вот когда платят уже более серьезно. Это ,конечно не касается всех, но если не с форума человек то лучше, наверно, запросить деньги. Не в том плане что бы Вам деньги получить а в том плане, что бы "проверить платежеспособность " человека. Ну а если знаете человека, то бесплатно отдать. Хоть люди и разные бывают. У меня ,например, денег нет , но на книжке лежит приличная сумма для Гоши на случай если срочно к ветеринару нужно будет ехать.

Надеюсь я Вас не обидела...
Социальные закладки