Как забрать шунчу у ребенка. - Страница 8
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: Как забрать шунчу у ребенка.

12.11.2014

По умолчанию Re: Как забрать шунчу у ребенка.

Цитата Сообщение от Нат06700 Посмотреть сообщение
    Ой, че вчера было! Мой Гоша пока я прибиралась в витрине выскочил на пол и поскакал с перепугу к проводам. Но под кресло пролезла только первая половина туловища. Руки у меня были влажные (протирала стекло) я его за основу хвоста взяла и обратно в витрину посадила. А на руках остался прилипший пух. Совсем чуток. Дык вот к чему я веду... Если его постоянно вот так за основание хвоста поднимали, то ,может он и не парихкмахер , а просто ему пух повыдергивали?..
    Надеюсь теперь он попадет к самым самым лучшим хозяевам в мире!
    У мну предложение Вам. Может не отдать его,а продать лучше? Так как к бесплатным животным часто относятся соответственно.... А вот когда платят уже более серьезно. Это ,конечно не касается всех, но если не с форума человек то лучше, наверно, запросить деньги. Не в том плане что бы Вам деньги получить а в том плане, что бы "проверить платежеспособность " человека. Ну а если знаете человека, то бесплатно отдать. Хоть люди и разные бывают. У меня ,например, денег нет , но на книжке лежит приличная сумма для Гоши на случай если срочно к ветеринару нужно будет ехать.
    Надеюсь я Вас не обидела...
    вот их все за хвост берут, видео и фото смотрю - а моих никого из 4х не взять - пух летит и крики дикие! мы только в обхват даемся, под попку и под грудку, так безопаснее как мне кажется)
    но пух лезет из нашлепки из которой хвост растет, а у Брюса выгрызена именно шерсть на самом хвосте + по длине как подстрижено. мне сказали, что он сам себя грыз, так что это не страшно, хотя фунгистоп на всякий пожарный в песок кинула.)

очень мало кушает и свой корм и наш, и сено вяло ест. животик мягкий. каках мало! а с чем это может быть еще связано, кроме как стресс? чтобы я была наготове если что, мы в одной комнате с моими шунчами живем, хотя руки моем после него и они стоят в разных углах.
    да денег не хотела брать, это .. не знаю, ну я так не могу просто) сейчас нужны только к вету его, если такой желающий тут найдется, кто сможет в данную минуту забрать и отвезти к вету(если надо, может там и незачем, просто спокойствие нужно)) - то без карантина отдам. а продавать возможно больное животное , даже не по моей вине такое, не могу. и абы кому отдать тоже, так-то "сплавить" есть куда, но я ищу именно без детей семью, ответственных, чтобы мне потом фотки хотя бы раз в пару месяцев засылали мол все хорошо) такие бесплатно вероятнее найдутся. или старушке какой, хотя хз как старушки с шиншиллами ладят)))
    я нашу первую новорожденную девочку в такие ручки отдала) с той девочкой до сих пор общаемся, я в курсе как мой шинш там, я рекомендации по кормлению и т.п дала, вроде выполняют, но ревностно заглядывать в кормушку не буду - люди ответственные просто будут следовать инструкциям, я доверяю)
    Последний раз редактировалось Викушка; 12.11.2014 в 19:39.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Радмила (12.11.2014)

12.11.2014

Цитата Сообщение от Радмила Посмотреть сообщение
    У знакомых маленький ребенок шиншиллу только в руки взял под грудь и умудрился хорошую гематому поставить. А если его бросали, то вполне могут и внутренние гематомы быть. Подберите парню хозяев, пожалуйста, самых надежных, ему и так уже досталось, и лучше без детей. Хотя у меня у самой сын не старше был, когда первые шушки появились, но он никогда так не обращался с ними. Да и я наказала бы очень жестко, если б увидела подобное обращение с животными.
    мы в детстве трусы на собаку одевали с братом)))) и майку) стоически терпела) но она огромная была, ей что-то сломать и взрослый-то не смог))
    так родители одергивали, мне ясно было сказано, что это "когда мы не видели",за всем же не уследишь. или в комнате сидит играется, он явно гулять приучен - чуть витрину открываю уже на выходе сидит) хотя весь день торчал на полке и спал)

Патриций Аватар для Радмила
    Сказал(а) спасибо 1,917. Поблагодарили 1,750 раз(а)
    в 797 сообщениях.
    12.11.2014

Цитата Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
    старушке какой, хотя хз как старушки с шиншиллами ладят)))
    Да так же, как молодые - все по разному. Но к издевательству они не склонны. У некоторых встречается безразличие и невнимание, когда заболеет, у некоторых тяга к залечиванию. Мне кажется, не по возрасту надо смотреть.

Цитата Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
    я нашу первую новорожденную девочку в такие ручки отдала) с той девочкой до сих пор общаемся,
    А не хотите им предложить?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Викушка (14.11.2014)

12.11.2014

Здравствуйте,я в шоке от этой ситуации.я считаю,что в этом случае виноваты сами родители,что они потакали садистским прихотям своего ребенка.как можно позволить бить животного,а если это делалось и не при них,неужели можно не заметить состояние животного после таких "игр"?у меня у самой два пацана(8 и 9 лет) и уже 3мышки,но ни один из них без нашего присмотра даже в руки их не берет,не говоря уже о играх с ними(прибила бы сразу за жестокое обращение).Какие родители-такие и дети.Надеюсь мальчик найдет хорошие,любящие руки и поправится.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алекса28 (13.11.2014), Викушка (14.11.2014), Радмила (12.11.2014)

12.11.2014

Цитата Сообщение от Радмила Посмотреть сообщение
    Да так же, как молодые - все по разному. Но к издевательству они не склонны. У некоторых встречается безразличие и невнимание, когда заболеет, у некоторых тяга к залечиванию. Мне кажется, не по возрасту надо смотреть.

А не хотите им предложить?
    вот им и хотела, но они сегодня улетели на медовый месяц, а пару дней как свдаьбу сыграли, не думаю, что им сейчас есть дело до шиншиллы!) и долго не будет) хотя если раньше не найдутся, то предложу через месяцок-два, они мальчика хотели, я сразу подумала что вот они!))

да, вы правы! надо именно по человеку смотреть. главное чтобы он понимал, что это важно и нужно делать и хотел заботиться о животном, а кондей и т.п - дело наживное!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Радмила (12.11.2014)

14.11.2014

Цитата Сообщение от ЕЛЕНА31RUS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я в шоке от этой ситуации.я считаю,что в этом случае виноваты сами родители,что они потакали садистским прихотям своего ребенка.как можно позволить бить животного,а если это делалось и не при них,неужели можно не заметить состояние животного после таких "игр"?у меня у самой два пацана(8 и 9 лет) и уже 3мышки,но ни один из них без нашего присмотра даже в руки их не берет,не говоря уже о играх с ними(прибила бы сразу за жестокое обращение).Какие родители-такие и дети.Надеюсь мальчик найдет хорошие,любящие руки и поправится.
    да я в начале топа писала, что папа очень много работает и проконтролировать просто не в состоянии! его вины тут нет никакой.) насчет мамы не скажу, тут не в курсе.) возможно это одна из причин "отдачи"и была - невозможно уследить, а животное все-таки жалко)

таки взвесились наконец, 560грамм, чутка у нас скинули, приехали с 570. но он отдохнул,перестал спать сутками, в общем акклиматизация проходит успешно - на руки начал ходить, любит почесухи. и постоянно покусывает пальцы, не больно но очень нагло их жрет)) глаз по приезду гноил, прокапала своими каплями (у меня от сухости какие-то) все прошло за пару дней) хвост даже не планирует зарастать пока, но не жрет его больше) яйца без изменений! мокнут когда пописает - видимо лежат на мокром. скоро к вету поедем узнавать)
    он кста ходит в туалет в наполнитель вообще без проблем, умница)

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алекса28 (14.11.2014), Радмила (14.11.2014)

19.11.2014

раньше не замечала, но у него с задней частью беда какая-то, ну помимо вышеперечисленных проблем - хвост не работает. ну он его за собой таскает, шевелит слегка, но колечком свернуть или поднять не может.
    кароч весь удар на шинша походу приходился сзади, ибо спереди красавец-мужчина без проблем

а где его пристроить можно, ну сайты где перекупов поменьше или помогают с пристройством?
    тут-то никому нафиг не впился, вон красавцев из питомника за так отдают)

назвала его Поддубный, ну пока тут, а то Брюс как-то и не выговаривается)) очень уж он отталкивать руки любит, борец маленький)
    Последний раз редактировалось Викушка; 19.11.2014 в 22:03.

Патриций Аватар для Радмила
    Сказал(а) спасибо 1,917. Поблагодарили 1,750 раз(а)
    в 797 сообщениях.
    19.11.2014

Так Вы тему отдельную создайте. Мне кажется быстрей увидят. Ну в крайнем случае на Авито, но там более тщательно проверять надо людей, слишком много любителей наживиться.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Викушка (28.11.2014)

Номерочкотыбзилка Аватар для Нат06700
    Сказал(а) спасибо 6,693. Поблагодарили 7,183 раз(а)
    в 3,161 сообщениях.
    26.11.2014

Как у Вас дела? Как моська поживает?
    -Знаешь, когда люди поют?
    -Когда нет слуха и голоса?
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

16. Пользователь сказал cпасибо:

Викушка (28.11.2014)

28.11.2014

Поддубный уехал в загородный дом в хорошие руки (выбирала долго кому отдать, надеюсь там ему будет лучше, све-таки все свое под рукой))

с яйцами сказали ушибы, если само не пройдет там дальше смотреть по ситуации, рентген сделать не успела, но вроде как не особо и нужен(я рядом в ветеринарку носила просто на осмотр, там есть по шинишллам врач) в общем кроме сломанного хвоста белк уехал здоровым и бодрым!)

дала ссылки и на форум и везде, буду связь держать)

18. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алекса28 (28.11.2014), ЕЛЕНА31RUS (28.11.2014), Нат06700 (28.11.2014), Радмила (28.11.2014)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)