1-2 капли до или после кормления. (саб симплекс или эспумизан)Попробуйте сливки 10% или китти милк. Может агуша не по вкусу пришлась.
1-2 капли до или после кормления. (саб симплекс или эспумизан)Попробуйте сливки 10% или китти милк. Может агуша не по вкусу пришлась.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Спасибо! соску уже берет!и!!! первый раз чуть поджал задние лапки!не такой разлет тюленя как был раньше...и первый выскочил из домика... только что кормила... дала погулять...может вы и правы! чуть и скорректируется! пока для меня главное вес!
Лучше саб-симплекс, я прямо в сливки добавляла.
SovaBa (22.07.2014)
Спасибо, сегодня начну сливки давать и лекарство...
ночью немного даже побегал... ну в его смысле этого слова... пытается сидеть на прижатых лапках, но конечно немного в раскаряку...а вот ходит все еще как тюленька...
девочки вес опять 40гр!!! если учесть, что как заведенная вчера кормила с 17.00 через каждые два часа...может конечно и зря истерю... но посмотрим, что будет на сливках...ой, не знаю я уже((((
evelinado (21.07.2014)
Нет отрицательной динамики веса и это уже хорошо! Руки не опускайте,пока не с чего.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
у шиншилл жирность молока 13-14%, скорее всего, Агуша недостаточно жирна. я кормили своих мелких 10% сливками и капала хилак форте и эспумизан (и то и другое по капле на 1 мл сливок) сейчас малыши слонятки
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Вот с инструкции взяла:
Способ применения и дозы:Внутрь, до или во время приема пищи, разбавляя небольшим количеством жидкости (исключая молоко), 3 раза в сутки. Взрослым — по 40–60 капель на 1 прием, детям — по 20–40 капель, младенцам — по 15–30 капель. После улучшения состояния суточная доза может быть уменьшена наполовину.
это рекомендации по людям)))
я пишу как я делала. там этот хилак даже не чувствуется (сама пробовала). но молоко скисает быстро, поэтому делала разовые дозы. Конечно, если 40-60 капель растворить даже в полстакане молока, то оно свернется. шушикам же всего одна капля капалась. А вообще, любые лекарства, добавки нельзя молоком запивать, только водой. но опять же, мои так пить хилак не захотели, даже водой разбавленный. а заливать водой маленькие желудочки тоже не хотелорсь. тут уж выбор за хозяйкойНастя, так хилак же с кислинкой, а от кислого молоко сворачивается???
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
я начала хилак давать потому что был желтый жидкий стул у малышей - дисбактериоз. я, конечно, к врачам не обращалась, но по опыту своего сына помню, у него такое же было. а после хилака им стало лучше на второй же день. Самое лучшее средство - свежий болюс здорового шиншеродителя, растворенный в молоке. но такое тоже не всем нравится. Если с болюсами у малышей все в порядке, то и беспокоиться не о чем.
Последний раз редактировалось Настя1984; 21.07.2014 в 22:50.
Ирэн (22.07.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки