Мухтар постарается!)![]()
Мухтар постарается!)![]()
Держитесь!Всё обязательно будет хорошо? Мама его вылизывает или нет? Если нет, то влажной теплой ватной палочкой массируйте попку, ну и про животик не забывайте
Какими сливками кормите?
SovaBa (25.07.2014)
Доброго дня! 45 гр. вылизывает мама но очень редко, поэтому я на всякий случай тоже помогаю, про животик помню. вообще визуально подрос, но кривошеесть его меня конечно огорчает, зато задние почти подравнялись... стал меньше двигаться, наверное из-за того что не удобно, делаю массажик всего, лапок и передних и задних... но конечно чего и говорить, передвигаемся мы с этой головой ужасно.... иногда вроде даже и ничего... и поднимает головку и даже не очень сильно кренит ее..ну так.. как будто ен проснулся еще...а иногда прям так сильно набок, что аж кувыркается через себя...сейчас обдумываю как его заставлять двигаться... потому как большей частью он ест и спит... мышцы то наращивать надо!!!прочла, тут где то что хорошо релаксирует и помогает инвалидам хождения по песку, мол и мышцы в тонусе и вроде щадящая нагрузка... вот думаю... как то я себе это не представляю, ну а в целом стараемся!сегодня же нам неделя уже. а девчонки забавные до жути) мамке даю же крапиву сушеную, так вчера уже пытались ее есть))) так не умело.. но смешно было...
doc68 (25.07.2014), evelinado (26.07.2014), masterpiece (01.08.2014), SovaBa (25.07.2014)
памяти нет совсем и внимания с этими ночами тоже, простите, не ответила, сливки даю 10 %
evelinado (26.07.2014)
Добрый вечер, всем! растем но очень медленно! всего 49гр. может перейти на 15% сливки? назвала ЧЧ( Чарли Чаплин) лапки ставит совсем похоже... голова чуть получше...не такой большой крен... иногда так нормальный шинш... что беспокоит... шерстка... видимо я проливаю иногда из соски...на шее она как бы свалявшаяся...можно его влажной ваткой протирать?или что делать? Пробовали уже орех...ну- один погрыз...зубки поточил, изюмку... тоже один укус, одну гранулу сухого корма... и соломину из сена...все из моих рук...хотя одной ручкой хватается... вот такие у нас дела,девочки! ну а сестры....хорошеют, толстеют и уже у Таси 2 побега!Туся мелкая жмется к мамке...а Тася конечно дает мне жизни!!! особенно в три часа ночи!))) основное время побега...
можно попробовать на 15% перейти
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Белка 11, грязная шерстка- мелочь, откупается. Орех и изюм ему вот совсем ни к чему, искуственникам до вздутия- рукой подать(
да, 15% сливки- самое оно, я ими кормила, конечно набор лучше будет
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Спасибо, лишнее уберу, да и кусанул он там- одно слово только...попробую на 15% перейти, но теперь уже только с утра.
SovaBa (31.07.2014)
не забывайте про сабсимплекс - 1 капля на 1-2 мл приблизительно
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
evelinado (31.07.2014)
Как у вас дела?
Белка 11 (04.08.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки