Я кормила сливками 10% и добавляла эспумизан по капле, мы выросли большими и красивыми. Удачи Вам в этом нелегком деле!
polly (11.06.2014)
Там его нетТОчно! А то я всё кручу-верчу как так сделать чтобы сахара поменьше, а жира побольше. А в сливках сахара не много?![]()
Малышки сегодня немного набрали и кушают охотнее. Только вот болюсы стали не тёмно коричневые, а просто коричневые даже светло-коричневые, хотя и той же консистенции. Нормально ли это?
Завтра попробую зарядить фотоаппарат и показать девочек, если они будут не против.
я тоже так делала! и до сих пор еще так подкармливаю малышей. Красавцы выросли, сейчас упитанные
нормально, я думаю, так происходит реакция на переход на другое питаниеТолько вот болюсы стали не тёмно коричневые, а просто коричневые даже светло-коричневые, хотя и той же консистенции. Нормально ли это?
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
evelinado (11.06.2014)
Мда...контрольное взвешивание показало, что малая набрала-то всего грамм (стало 33.5), а та, что побольше так вообще по сравнению со вчерашним вечером ничего не набрала (45.9). С другой стороны обе они стали визуально более пушистые.
Сейчас кормлю смесью симилака с китти милком 2 к 1, но чем больше китти милка, тем менее охотно малышки едят. Снова менять способ питания - вроде логика есть, но боюсь немного.
В любом случае СПАСИБО всем кто поддерживает и помогает советами.
Какой у Вас график кормления?
На китти милке малышня хорошо прибавляет, но вот только его со смесью чел. не разводят, может и поэтому плохо набирают в весе, жирности не хватает, лучше тогда не смесь а сливки.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Заворачивайте в платочек, тряп. салфетку," как ляльку", и кормите чтоб не изворачивались, и лапками не мешали.Та, что побольше покушала, а маленькая пищит, изворачивается.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
polly (12.06.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки