Ребята! Это чудо! Он корм ест! Немножко пожевал его. Сейчас будем лечить, и я уверена, что справлюсь сама.
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Alesya_1412 (03.05.2014), pyha (03.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014)
хорошо, что ему легче стало. пьет? какает?
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Оксана Боровкова (03.05.2014)
ой,пока писала вы ответили
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Судя по тому, что Гоша стал вредничать и вякать, ему лучше, узнаю прежнего Гошку))))
пьёт, даже ест сухой корм, но не какает пока... я сделала вывод, что ему лучше, потому что он стал кушать и пить из поилки (правда приподносить приходится), из лекарств привезли
- дюфалак
- тимпанол
- цирукал
нукс-вомика не нашел человек в аптеке (он особо не бегал, в трёх ближайших не было, я как сказала, что от этого зависит жизнь Гоши, он пулей примчался, но купил только это)...надеюсь, что этого пока хватит, я просто сказала, что дюфалак - вообще основа основ (я его везде тут видела) + цирукал тоже + тимпанол, а нукс - это комплексное...алоэ вообще нигде не нашёл, про кетофен забыл, но если он очень нужен, сегодня его брат приедет, может купить (но он дорогой). Машина отбывает сегодня в 16: 20 где-то. Человек задерживается... так что в городе мы будем часов в 9-10 (зависит от пробок)
Тут, понимаете ли, не Москва...
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Тимпанол в первую очередь. Дюфалак я бы пока не давала. У кого еще какие мысли?
Veriti (03.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014), шур-шур (03.05.2014)
я бы и кетофен не давала...у него ж вроде не воспаление, а сильное вздутие...
ну но-шпа я бы дала от спазмов
церукал обязателен
дюфалак - ну можно вечерком дать
а как насчёт укропной воды? можно? сколько давать тогда?
мне тут просто женщина посоветовала...у неё есть (внучка малышка болела, ей помогло)
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Дюфалак вместе с тимпанолом не надо давать. Имею в виду не смешивание, а одновременное лечение. И тот, и другой усиливают перистальтику. Но тимпанол содержит горечи и пеногаситель, а это сейчас очень нужно.
doc68 (03.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014)
вы мне скажите, что давать из того, что есть.
я пока ничего не даю, жду вас, а время идёт. и про укропную воду скажите (она для новорожденных) есть чай, а есть капли (но я думаю, что капли)
от вас зависит жизнь, потому что я впервые даю лекарство (не считая витаминов)
пока не пойму, что с чем давать или колоть, не дам, вы ж лучше разбираетесь...
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Оксана Боровкова (03.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки