Тимпанол давайте. Сейчас.
Тимпанол давайте. Сейчас.
doc68 (03.05.2014), Veriti (03.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014)
1 часть лекарства на 6 точно таких же частей жидкости.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Оксана Боровкова (03.05.2014)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Alesya_1412 (05.05.2014), Люблю свою Жужу (03.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014)
Ладно, простите меня, пожалуйста, я виновата, я немного психанула, простите!!! Я знаю, что всё зависит от меня!!! От вас лишь на каплю (советы по лекарствам - огроменное спасибо, всем вам нужно ставить памятник за терпение такой, как я!!!)
О состоянии Гоши - я поделила шприц в 2мл на 7 частей, 6 из которых - вода. Надеюсь, что не много.
Я безумно вам благодарна!!! Гоша уже бегает, его перестало трясти, только я заметила, что когда он глотает воду, он шевелит ушами и делает так, как будто ему больно или трудно глотать...но корм ест нормально, без этого, бодро бегает по клетке))))
Из шприца пил тоже нормально, без этого.
И ещё раз извините, что я такая неумеха, что на почве переживаний обвинила во всём вас!!! Вы не виноваты!!! Вам памятник ставить надо!!! Надеюсь, что ваши советы помогут Гоше.
А что вы всё-таки скажете про укропную воду? Давать можно? Она от газиков для деток.
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Оксана Боровкова (03.05.2014)
Да не будет хуже от укропной воды,дайте, если пить будет. Если будут колики - но-шпу уколите.,однократно. Маргоша, всё-таки прислушайтесь, свезите его сегодня к вету в Кобру,пусть осмотрят зверя,рентген с собой возьмите. Лучше показать,чем корить себя потом за не сделанное. Болюсов(каках) то у мыха нет до сих пор,как я поняла.
evelinado (03.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014), Теда (03.05.2014), шур-шур (03.05.2014)
Парень молодец, герой. Тимпанол невкусный, а он его сам пил.
doc68 (03.05.2014), evelinado (03.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014)
Болюсов нет, потому что он не ел ничего. Тряска прекратилась, а это значит, что у него есть улучшения, уже бодро бегает)))
Съел он сегодня много. Хороший аппетит - признак улучшения, неправда ли?))
Массирую ему животик каждый час по 20-30 минут. Должно помочь. Я не думаю, что в Кобре скажут что-то новое, однако, я прислушаюсь к Вашему совету и обязательно повезу его туда...если надо будет.
Если вы поедете со мной))))
Мы уже в пути)
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Церукал когда ему можно вколоть? И сколько. Блин, но-шпы нет...
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки