Я дизайнирую собственную витрину - скажите, родовой отсек может быть не 40см (в высоту), а 50?
Я дизайнирую собственную витрину - скажите, родовой отсек может быть не 40см (в высоту), а 50?
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Вполне может. В родилке основное - чтобы мамочка не удирала от детей наверх и чтобы дети, осваивая пространство, не сваливались с большой высоты. В высокой витрине можно просто поначалу верхние полки снимать и застилать пол опилками..
doc68 (13.04.2014), Оксана Боровкова (14.04.2014), Тигрица (13.04.2014)
шур-шур, я хочу, чтобы сверху был родотдел и одновременно пристанище для одного из шушиков, а снизу 70см для второго.
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Да вы вообще можете сделать два равноценных отсека. С полками. А потом , при необходимости, один из них превратить в родилку, сняв верхние полки.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Оксана Боровкова (14.04.2014), шур-шур (13.04.2014)
А они снимаются (у Романа)? Просто у меня руки-крюки, поэтому, если они хорошо прикручены, я не смогу их снять(
Стрижка собак и кошек
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Rada (13.04.2014), Оксана Боровкова (14.04.2014)
Тогда их делать по 70см в высоту?
Стрижка собак и кошек
У меня 90!Созвонитесь с мастером, поговорите. Он плохого не посоветует!
![]()
Rada (13.04.2014)
90 - мне многовато. У меня общяя высота рассчитана 100см, ну максимум 120. Иначе не влезим в бюджет и придется Диане (а еще и Грею) еще месяц ждать. Мне их жалко(
Ой, забыла сообщить: у нас появился еще один шуш, зовут Грей. Сидит в отдельной клетке, возможно его тоже разрешат оставить, поэтому и такие заморочки с витриной.
Стрижка собак и кошек
Оксана Боровкова (14.04.2014)
Оксана Боровкова (14.04.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки