Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Алекса28 (29.10.2014)
Здравствуйте! Давно не писала. К сожалению, сделать вот так:
мне мешают руки, я даже не знаю, что такое саморезПопросила папу - до сих пор "делает". Гальку я положила, т.к. ничего больше под рукой не было. Взвешивала Диану раз в неделю недели три, но вес не прибавлялся, даже более того, уменьшился немножко
И я перестала ее взвешивать. Но недавно ночью я застала их за "этим" делом. Мама достала низ от фонтанчика для рептилий (были у меня когда-то), тяжелый, как глубокое блюдце, и положила в него гальку. Диана пыталась сдвинуть: чуть-чуть удалось, но видимо тяжело. Решила сначала повыкидывать камешки
Пару-тройку камешков выкинет и видно устает (их же теперь не просто надо тащить
) Так что теперь они разделены. Но тем не менее теперь снова взвешиваю. В прошлый вторник весила 602гр, посмотрим, сколько будет в этот вторник. 28 октября она весила 619гр, но после этого я ее еще не раз взвешивала - помню, было 590 с чем-то
Последний раз редактировалось Тигрица; 14.12.2014 в 21:41.
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Алекса28 (15.12.2014)
Как вас долго не было.. Мы тут уже соскучились)
Вы девочку почаще взвешивайте, вполне возможно что все у них получилось.
Алекса28, не дай бог! Не то чтоб я была против деток, но считаю, что не готова к этому. А раз в неделю - это мне ранее посоветовали.
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Тигрица (15.12.2014)
Темки про роды я читала (надо будет освежить память). А вот по весу спорный вопрос: сначала 619, потом 590, сейчас 602![]()
Стрижка собак и кошек
У них в начеле может немножко вес скакать.
Главное сейчас смотреть как бедут граммики себя вести.
Тигрица (15.12.2014)
Взвесила во вторник утром: 635гр (это на 33гр больше).
Стрижка собак и кошек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки