А что, конкретно, у покупателя с той мышью случилось? ну кроме того, что она заболела на второй день по приезду и умерла на пятый.то что бы с ней у покупателя не случилось - ты виноват?
Что с ней еще что-то случилось за столь короткий промежуток времени?
Лёлька (15.01.2014)
Если нет явных патологий, то нельзя.А разве по результатам вскрытия нельзя судить была ли скрытая паталогия
Надо было еще анализы тогда делать, посевы. Чтобы выявить инфекцию к примеру.
Но и они могли ничего не дать.
Вскрытие это вообще такая фигня, которая практически всегда является бесполезной и дорогостоящей процедурой.
Только Таня центр может по справочнику потом выдать нам диагноз)))))
evelinado (15.01.2014), familia vellosa (14.01.2014), Romantika (15.01.2014), Лёлька (15.01.2014)
мы этого никогда не узнаем, этого может не знать и покупатель, он же не смотрел на мыху 24 часа в сутки.А что, конкретно, у покупателя с той мышью случилось?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Alesya_1412 (14.01.2014), centr (14.01.2014), IR (14.01.2014)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
masterpiece (14.01.2014)
centr (14.01.2014), IR (14.01.2014), MasikI (15.01.2014), masterpiece (14.01.2014)
Маш, с какого перепугу то...я тебе продам мышь, у тебя на твоей территории произойдет с ней несчастный случай....)))жесть))будь адекватна плиз....и дело не в рецессивах, тогда давайте....давайте уж если на обыкновенных мышей 30 дней гарантия, то на рецессивов сделаем два месяца, а че мелочиться-полгода чем не срок....исходя что был несчастный случай-косяки ТОЛЬКО со стороны покупателя, по крайней мере-известные и озвученные, а не домыслы и я их по пункам перечисляла...увольте, можете меня считать сверхнепорядочным заводчиком, поставьте себя хоть один на место продавца-вы отправляете мышь, ее не выдерживают ни одного дня карантина, (хотя бы продержали пару дней для снятия стресса и наблюдения-а вдруг что не так в дороге прошло) потом сажают в тройку, тем самым исключая возможность даже наблюдать срала она или нет, через несколько дней задаются вопросом-ЁЁЁЁЁ моЁЁЁ а мы не видели ее около поилки и давай ее поить, колят хз чем, кормят из общей кормушки.....вы люди ваще ошалели чтоли...Ален это ПРЯМАЯ предвзятость и субъективный взгляд на вещи....ты сама заинтересована в этой теме, - это видно как у Штирлица....хватит уже высасывать из пальца-диагноз-заворот брыжейки-он же самый заворот кишок, от которого умираю оч. быстро и даже Юля скажу тебе без перитонита, представляешь даже просто от болевого шока, а если учесть всю псевдотерапию - это ускорилось и вы щас вините заводчика-продавца....ЖЕСТЬ!!!!!!
Люда, обращаюсь к тебе-имей просто элементарную совесть! И умей признать свои ошибки,коих наделала цельну кучу.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
IR (14.01.2014), MasikI (15.01.2014), masterpiece (14.01.2014), Ирэн (14.01.2014), руна (14.01.2014)
да ты что, а не помнишь слова Эли, где она писала-предпочту лучше медленно, но верно растущую мышь....и потом шинши растут все по разному-это как бройлеры скороспелки и есть замедленный рост, что у именно у сапфиров часто наблюдается, у меня 4 сапфировые линии и я знаю что именно сапфиры медленнее растут чем другие, притом при сем что некоторые мыши набирают свой полный все к 2 годам....а некоторые в 3 мес весят 520 гр....это не упрек в маловесности.
...а теперь попытайтесь эти мысли донести до Jellibeans и всех тех, кто ее здесь так яростно защищает...
Профилий, Вы ловко выдернули цитату из ответа на Вашу гротескную схему, только к покупателю в данном случае это высказывание никакого отношения не имело.
Да и Вы возможно не заметили, но тема уже давно не про этот конкретный случай, а про ответственность продавца и покупателя. Кого то защищать уже не имеет никакого смысла, так как все кто прочитал эту тему выводы для себя уже сделали.
И почему надо это доносить до Jellibeans, разве у Вас есть какие-то доказательства, что она Вашу схему в данной истории применила?
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки