Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 152
Страница 152 из 173 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

зайди в курилку на АХе и почитай.....
    я приведу пост который там написала
    не за что
    у меня нет манеры ходить туда где нас и меня поливают дерьмом
    боюсь испачкаться
    и разговариваю я тут вроде не с ахом а например с тобой
    и поэтому хотелось бы как бы не видеть ссылания и пожеланий сходить мне туда

правочник Ален,медицинский справочник-летальный исход может вообще за часов быть, не я это говорю,а врачи.
    справочник чей? человеческий, ветеринарный
    если ветеринарный то чей? на какого зверя

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    и еще Тань
    хорошо думать что это несчастный случай или случайность
    но лучше и правильней думать что это не случайность
    и задуматься от чего это
    и тогда проблема будет решаться а не постоянно происходить случайности
    согласна и не делать ошибок ни продавцу ни покупателб-продавец тоже не должен был советовать за тыщи километров не видя мышь что и как колоть-с этим согласна полностью
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.01.2014

насчет окраса-я тебе говорила,что продавец не прав или капсом напишу щас-крааасным
    сказала и что дальше?
    не прав, ай яй яй
    погрозили пальчиком и все на этом
    не прав что обманул изначально
    и хочу отметить намеренно обманул, не по незнанию, а намеренно
    не нравиться обманул, пусть будет ввел в заблуждение
    суть от этого не меняется
    результат тоже

так что пиши не пиши красным капсом, результат есть и он дааалеко неправльный
    а признание и понимание этого продавец не видит и не осознает
    и тут тоже считает себя правой
    а все отговорки это ссылание на каких то там чужих эбони
    офигеть аргумент

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

справочник чей? человеческий, ветеринарный
    если ветеринарный то чей? на какого зверя
    Ален,а зачем напрягаться то, ввиду того что справочника именно по шиншиллам нет, тогда зачем все вообще экспертизы-они недействительны будут тогда
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ирэн (13.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

не за что
    у меня нет манеры ходить туда где нас и меня поливают дерьмом
    боюсь испачкаться
    и разговариваю я тут вроде не с ахом а например с тобой
    и поэтому хотелось бы как не видеть ссылания
    и пожеланий сходить мне туда
    когда ты чего боялась то?

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

сказала и что дальше?
    не прав, ай яй яй
    погрозили пальчиком и все на этом
    ты что предлагаешь-коллекторскую группу создать

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.01.2014

это не для оправдания,а для объективности.....
    Для какой объективности, Тань?)))
    Ты опять, когда заканчиваются аргументы, которые тут по сотому кругу крутятся, начинаешь протаскивать в тему постороннюю мышь.
    А вот та мышь была средняя эбони, а значит денег покупатель не получит.
    Какая ж тут, на фиг, объективность.
    Надя постоянно покупателя по фамилии величает, тем самым показывая свое негативное отношение, ты справочники какие-то приводишь и цитируешь вообще не понять о чем и зачем.
    Дошли уже до того, что Миллениум цитируем. Да она ж первая, простите, дура на деревне, чесслово.

Это все, конечно, очень занимательно, но как-то совсем уже не по-человечески выглядеть начинает.
    Нельзя так относиться к своим собственным шиншиллам. Нельзя от них отказываться, не признавать и сваливать всю вину на того, у кого она умерла на руках, не прожив и пяти дней.
    ростов Алла ведет себя неправильно как заводчик. И неважно теперь уже кто прав,а кто виноват. Заводчик, из-за этой истории, останется у большинства народа в черном списке. Все будут помнить о том, что человек не взял ответственность за свое животное.

9. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (14.01.2014), chincilla-alena (13.01.2014), evelinado (15.01.2014), LISS (13.01.2014), Romantika (14.01.2014), Shishiga (13.01.2014), Инка (13.01.2014), Лёлька (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Заводчик, из-за этой истории, останется у большинства народа в черном списке. Все будут помнить о том, что человек не взял ответственность за свое животное.
    а ты не подумала что продавец всегда в проигрыше?, что любой покупатель может просто шантажировать и играть на репутации и заводчики платят даже тогда,когда не виноваты......давай от обратного ок?
    Допустим еще раз говорю-вернули деньги за шиншиллу, трупик уехал к продавцу-вышел такой диагноз-на основании такого диагноза понятно, что вины продавца нет(кроме окраса) ты мне скажи вернет ли деньги покупатель? И если виноват продавец-докажи плиз по пунктам из коих будет видна вина в смерти именно его.
    И не забудь напиши пункты что не так сделал покупатель.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (14.01.2014), Ирэн (13.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Заводчик, из-за этой истории, останется у большинства народа в черном списке.
    как и покупатель тоже, увы-я еще в начале темы писала-они обе и продавцы и покупателя и как продавец та же самая сегодняшний покупатель в свое время повела себя по свински как продавец с эбони(хоть и не в тему)

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

спрашиваешь для какой объективности? скажу-если у человека....щас )) Миллениум прости за приведенный пост(все таки скопирую)))будешь возмущаться-удалю....
    если у человека не раз траблы с такими проблемами-дело в нем.
    У Ростов не было замечено до этого и это тоже наводит на мысли...

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Вот тут мы с Кристин пообщались. Тут опять много не ястностей.
    А с какого такого хрена Брагина потребовала шушку от Кристин? И та ей отдала взамен умершей , но умерла ои та мышь или нет никго не знает. Людмила Кристин никаких доков не предоставила.
    Чтож Людмила не создала тему про хренового доставщика Вовиса?? А отжала другую шиншиллу от заводчика?
    То есть там по фиг кто ее и где по Европам таскал- продавец опять виновен?
    эта история была в год назад.
    Был еще эпизод с шиншиллой от Полины Пипки. Людмила и ей сообщила о смерти приехавшей от нее шиншиллы, Полина ей посочувсвовала и все. Кто знает Полину- понимает- что тут получать с нее дохлый номер. Полина отправила здоровое животное, а что с ним случилось у Люды- проблемы Люды.
    потом Брагина умудрилась слупить денег даже с лугининой за лечение зверя.
    а теперь история повторяется с Аллой.
    Смахивает на хорошо отработанную схему, заводчики обычно не хотят огласки и молча возмещают за умершую/заболевшую шушку.
    Я очень извиняюсь , что опять возвращаюсь к основнойе теме, но вдруг еще какие то эпизоды всплывут.

14. Пользователь сказал cпасибо:

IR (13.01.2014)

Страница 152 из 173 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)