Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 136
Страница 136 из 173 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    11.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    4 продавец не сказал обратиться к вету покупателю, а принял решение лечить сам, то есть занялся самолечением. Это факт
    это я тоже писала - для новичка)))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    11.01.2014

Эль факт-это то, что от перекручивании брызжейки животные умирают в течении суток,
    А некоторые с раком живут десятилетиями. ну чего ты вот счас опять по новой начала-то?
    Нет в заключении причины смерти? Нет. ты врач, чтоль, что ставишь тут диагнозы?

А остальное-что привела -тоже факты из слов покупателя,а вот колбаса-уже додумки)
    А это твои додумки

нет гарантии что мышь ела только тот корм,который дали ей с собой(что тоже могло привести к вздутию и т.д.)
    Можно еще напридумать кучу всего. Было бы желание придумывать.

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    11.01.2014

как раз гарантия что мышь ела и другой корм - она что выбирала из общей кормушки только свои гранулы в общей клетке? Вот если бы она сидела одна со своей миской-да,была бы гарантия что она кушала только свой гранулят.

А некоторые с раком живут десятилетиями. ну чего ты вот счас опять по новой начала-то?
    Нет в заключении причины смерти? Нет. ты врач, чтоль, что ставишь тут диагнозы?
    да тут вроде врачей-только Юля, а я прочитала справочник - процитировала,могу еще процитировать что от заворота тонкого кишечника-живут не более 2 суток, а с раком могут всю жизнь и умрут от банановой кожуры на полу...
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (11.01.2014), masterpiece (12.01.2014), Ирэн (12.01.2014)

Патриций
    Сказал(а) спасибо 1,025. Поблагодарили 1,603 раз(а)
    в 560 сообщениях.
    12.01.2014

Вот шли-шли к чему-то по правильному содержанию и кормлению и тут.... раз! Всё оказывается бред сивой кобылы, карантин - до лампочки, создание спокойной обстановки для адаптации шиншиллы, тоже до лампочки, постепенный перевод на свой корм - тоже не нужен, пусть ест из общей миски(((( Я не поняла, к чему пришли? Это хорошо, что Тайна не была инфицирована, а так полёг бы весь питомник, видно тоже до лампочки, да тот же грибок, лишай, расползся бы везде...да видно тоже ерунда... Всё же есть определённые правила приёма новой шиншиллы или нет? А если уж по хорошему, то каждой новой шиншилле надо ещё болюсы на простейшие сдавать, чтобы потом всех не лечить. Эля, к чему такие разговоры? Да после такой теории может быть много трагедий у тех же новичков, которых мы учим и наставляем, продавая шиншиллу, или не так ? Мир перевернулся? Судя даже по вскрытой шиншилле, состояние меха у неё отличное, у больной и умирающей шиншиллы это проявляется сразу, не говоря уже и о раке, для него тоже существуют явные признаки, насколько знаю, белые покровы половых органов.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (12.01.2014), masterpiece (12.01.2014), Ирэн (12.01.2014)

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    12.01.2014

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    И впредь огромная просьба - даже в базарных темах быть чуть внимательнее, я верю. это несложно
    Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    При чем здесь собаки, мясо и кот, нассавший в микроволновку (
    Хи-хи...на компьютер, простите, нассавший! Ой, я под столом

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

valerosik (16.01.2014), Лёлька (12.01.2014), Мaрия (12.01.2014)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

Лично я не желаю быть кем-то поюзанной и брошенной в мусорку после использования.
    А сейчас ситуация выглядит именно так.
    То есть тему открыл человек, попросил помощи, когда помощь помогла человек вытер об нас ноги.
    Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    кто закрыл тему?
    я ничего не закрывала
    интересная картина
    мы тут чего марионетки что ли
    дергать нами за веревки не надо
    лично я хочу подробностей
    полностью согласна!

Вот теперь пусть и подумают те,кто создаёт темы такие...
    и пугает,ЧТО СОЗДАСТ...
    я представляю себе,как и что она Алле говорила,и как "пугала")))
    Типа "..быстро деньги ВСЕ и сразу отдавай",а то....
    я читала как она Стёпе рот затыкала,про компромат какой то рассказывала)))

Брагина,создавая такие темы надо быть полностью СВОБОДНОЙ)))
    ну как у тебя в девизе написано!
    А то типа «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

ага! неееет! ты надежду на деньги не потеряла ,а значит свободу не обрела))))

Последний раз редактировалось masterpiece; 12.01.2014 в 02:12.

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

Цитата Сообщение от Jellibeans Посмотреть сообщение
    Потом мне позвонила Алла Карташова и мы попытались всё-таки решить ситуацию мирно.
    Она по-прежнему уверена, что отправляла мне здоровую шиншиллу, а я по-прежнему не вижу своей вины в её гибели, но мы не юридические лица и между нами не было договора купли-продажи, с её стороны не было справки о здоровье, а в протоколе не указана причина смерти, и чтобы остановить и прекратить тупиковый момент, договорились до следующего: она вернёт мне половину стоимости и начнёт разбираться с ветеринарной лабораторией в судебном порядке.
    и что я вижу из договора?))))))))
    да то,что ПОКУПАТЕЛЯ ТУПО ИНТЕРЕСУЮТ ДЕНЬГИ...
    А продавец будет и дальше разбираться с лабораторией)))ну не может смириться Алла с гибелью мыши!!!

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

касаемо этого такой же документ
    кто понимает что в нем написано, тот понимает вина это заводчика
    ничего подобного,ещё раз повторяю
    ПОКУПАТЕЛЯ ТУПО ИНТЕРЕСУЮТ ДЕНЬГИ))))

так ей их и так с самого начала предлагали то!
    так она хотела 20 000 "отжать" )))) ".всё от жадности ква-ква.."

в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

опупеть и не встать
    я тоже так считаю))))
    а чё это ,с каких пор тут Брагина чё то решает?))))

потусила..,поняла,что больше 10000 не "отжать" и типа ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!))))

в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

Интересные, конечно, утренние новости. Алла уже второй раз обещает "половину суммы" до окончательного итога - и второй раз соскакивает.
    Прямо как уж на сковородке.
    а что вас удивляет то,если Людмила уверила Аллу,что РЕШИТ вопрос...
    но если тема не закрыта,за что платить то?
    Это Люда, как уж на сковороде, обещает и не МОГЁТ (слава богу)

Страница 136 из 173 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)