Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 131
Страница 131 из 173 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    знаете я правда начинаю привыкать, что если с вами или с вашей женой споришь, то скоро услышишь слова подобные: "срачь", "хохлосрачь" "бред", "абсурд", "распинаться" и тому подобные, вот еще и "неадекват" добавилось.

Если я скажу, что вы самые адекватные и разумные, воспитанные, абсолютно во всем правые люди, вам полегчает? если "да" - то считайте что вам я уже это сказала, только не нервничайте так)
    О, появился "хохлосрач". Недолго пришлось ожидать. Кляти москали, чума на них, везде у них хохлы виноваты.
    Ну можно ещё добавить "маразм". Хотя нет, это не моё слово, а Ваше. Как и многие другие, которыми Вы не стесняетесь разбрасываться. За собой-то незаметно. И кстати, слово "срачь" пишется без мягкого знака, как-то так.

А то, что я его жена, это что-то меняет? Мы вполне можем иметь совершенно разные мнения по многим вопросам. Хотя в отношении мнения о Вас мы трогательно единодушны

Кстати, спасибо за трогательную заботу о наших нервах

2. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (11.01.2014)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    11.01.2014

Хотя всё ж таки интересно узнать, если это косвенные доказательства, что ж тогда не косвенные?
    Не косвенным доказательством вины заводчика,могло быть стать то, что болезнь обнаруженная при вскрытии произошла исключительно по вине заводчика.

Вы то сами вообще не знаете, что такое признавать свою неправоту или извиняться.
    ну конечно, я и перед вами извинялась один раз, и уже несколько раз извинялась перед вашим мужем. Если я в споре погорячилась, или просто не права, мне не трудно признать свою вину, но все равно я для вас неадекват получается)) зря значит старалась)).
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    11.01.2014

с вами Алена когда-то поступила некорректно, если нет, то ненужно мусолить, то что вы от кого- то слышали, обратите внимание на себя
    со мной это самая Алена поступила неккоректно я могу себе позволить рассуждать о ее манере распускать сплетни? и не верить ее словам не в коем случае?
    как считаешь Инна могу или нет?
    Только не говори мне что она уж очень хорошо отзываеться там о моих зверях.
    Потому что ты видимо тоже не сильно полгода назад обратила внимание на то как чудно именно она разнесла слух что у моих шиншилл инфекция и они мрут и все это на основание умершей шиншиллы у нее через 4 месяца!!!
    и так же она нагло врала что вскрытие подтвердило эту инфекцию
    а на самом деле у меня на руках есть это самое вскрытие которое ну ооочень кардинально расходиться с ее словами
    и зверь умирал долго и было у него вздутие и два снимка есть подтверждающие это
    и пена у него из носа зеленая и вонючая была при смерти
    и умер он не у нее на руках а в клинике
    и вскрывали его на след. только день и бакпосевов никто не делал
    и далее, далее , далее
    а слухи кроме нее некому было эти разнести

Так могу я иметь наглость не верить не единому ее слову после этого?

в 2,790 сообщениях.
    11.01.2014

О, появился "хохлосрач". Недолго пришлось ожидать. Кляти москали, чума на них, везде у них хохлы виноваты.
    как говориться, без комментариев.

И кстати, слово "срачь" пишется без мягкого знака, как-то так.
    пусть вам муж на ушко шепнет, о своем мнении, когда люди на форуме попрекают других орфографией)))) это как раз тот случай)
    /В.Черчилль/

6. Пользователь сказал cпасибо:

MasikI (11.01.2014)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    11.01.2014

всего лишь косвенные доказательства, совсем недостаточные для того что бы голословно человека обвинять:
    пипец я вот балдю просто, чесслово
    вот что значит косвенные
    есть мышь, продают как белую, а приезжает зеленая
    а в доках написано белая
    это чего косвенные доказательства вины продавца что ли?

в 2,790 сообщениях.
    11.01.2014

а в доках написано белая
    это чего косвенные доказательства вины продавца что ли?
    ну смотря в чем конечно, но там ведь обвинения звучали в смерти мыхи, и что специально больную подсунули, нажились так сказать (( для таких обвинений все перечисленное не доказательство.
    /В.Черчилль/

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    11.01.2014

Наверное,за носителя ангоры)
    А точно ведь. Самка такого окраса с носительством ангоры за 10 тысяч?
    Ребята, да что там продавец должен возмещать? Это очень недорого.
    Стандартные самки носители стоят дороже.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Shishiga (11.01.2014), Лёлька (11.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    11.01.2014

"А продавец у нас молодец, да! И при деньгах, и на троне в короне! И плевать он на нас хотел, что мы тут ищем виноватых! Он то точно знает, что виноват покупатель, раз такой идиот и купил у него белочку! "
    Ирэн, а это что, неправда?

"А сейчас что там с её местом? Она теперь королева на АХ, ей все сочувствуют, вот ведь мошенница попалась, уморила её ребёнка, а вскрыла другого, чтобы денег слупить с бедолаги. Ну прям сиротинушка, как в анекдоте про людоедика, что съел всю семью и просит к себе жалости."
    А это тоже неправда?))))

"А покупатель весь в шоколаде, да!"
    И с этим ты не согласна?? Покупатель не в шоколаде значит? Признаешь сей факт?)))))

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёлька (11.01.2014), Топырь (11.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    11.01.2014

но там ведь обвинения звучали в смерти мыхи, и что специально больную подсунули, нажились так сказать ((
    А обвинения в подлоге и непризнание своей шиншиллы? А обвинения в том, что специально мышь уморили?
    Это мы куда денем и какими доказательства прикроем?))))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (11.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    11.01.2014

Я вот что поняла в итоге.
    если кто-то открывает тему и пишет все как есть. Ну, хотя бы, с его точки зрения как выглядит, то такой человек никогда не получит одобрения и уважения.
    Но если поступать так, как это делает шушушка, то есть распускать сплетню за сплетней про всех и говорить людям то, что они хотят услышать, тогда это похвально и правильно.
    И тогда всегда найдутся защитники и будет тебе поддержка. Я сама на это попалась и куча народа после меня тоже подсела на ту же схему.

Тебе говорят, пишут, звонят и рассказывают про то, какой человек плохой и что он настолько плохой, что даже страшно ему что-то сказать, ибо может и прибить, забанить, устроить скандал. Когда плачут и ноют о своей слабости и немощности, то ты, как человек сострадательный, начинаешь потихоньку именно этим и заниматься - сострадать. В итоге встреваешь в скандал, который тебе на фиг был не нужен и тратишь свое время на разборки.

А потом бац и уже тебя полоскает тот самый человек за твоей спиной кому-то другому в личку.

16. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2014), chincilla-alena (11.01.2014), Janetsim (11.01.2014), MasikI (11.01.2014), Shishiga (11.01.2014), valerosik (15.01.2014), Лёлька (11.01.2014)

Страница 131 из 173 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)